Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Das beste Hotel welches wir auf unseren Urlaubsreisen kennenlernten. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überzeugendes Aushängeschild nahe bei Meran
Das Hotel liegt abseits vom Durchgangsverkehr und garantiert die Ruhe der Gäste. Ausgesprochen freundlich ist der Empfang an der Rezeption. Unser Hund (Amor) ist wohlwollend und sogar mit einer gewissen Freude aufgenommen worden. Das Parkplatzproblem müsste besser gelöst werden. Manchmal hat man Mühe, noch eine Lücke zu finden. Das Frühstück und das Abendessen sind vorzüglich. Die Auswahl und Vielfalt sowie der Abwechslungsreichtum sind beeindruckend. Hervorragend ist auch der Weinkeller mit exzellenten Weinen aus…
Elli & Gunther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Verwöhnen rund um die Uhr
In diesem Hotel stimmt einfach Alles: Das Ambiente, tägliche kulinarische Highlights aus der Spitzenküche, eine wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegter Pool mit herrlicher, von duftenden Rosen eingesäumter Liegewiese, schöner Spa-Bereich zum Verwöhnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unterstützt, wo es kann. Die Kinderbetreuung während des Abendessens sorgt für absolute Entspannung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
10 erholsame Tage bei Meran
Mit einem Wort "TOP" - wir kommen bestimmt wieder! Absolut empfehlendswert, eine Woche des Abschaltens. Alles sehr angenehm und erholsam. Auch preislich für das Gebotene absolut in Ordnung.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Wir haben uns so wohlgefühlt und die Ruhe genossen. Klein und familiär geführt. Es wird Wert auf Qualität und nicht Quantität gelegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Top !!
wir waren sehr zufrieden !! Besonders der "Nachtisch" in der Halbpension ist jedes mal ein Erlebnis. Essen ist absolut Sternewürdig !!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Haus, ausgenommen der Saunabereic
Der Saunabereich entspricht nicht mehr einem 4 s Hotel. keine Handtücher im Saunabereich.Wir hatten ein kleines Zimmer - hier war das Bad auch sehr klein.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlendes Haus auch für Kurzurlaube.
Wir waren zum zweiten mal im Jagdhof und es hat uns noch besser gefallen als im letzten Jahr. Das Personal war ausnehmend freundlich und offen z.T. herzlich. Die geführte Wanderung mit Herrn Spögler und Filou, trotz schlechten Wetters, fröhlich und entspannt. Die Gestaltung des Hotel elegant unaufdringlich und sehr gepflegt, der Pflanzenschmuck wunderschön und liebevoll arangiert. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung zügig ohne aufdringlich zu sein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit entspannender Wirkung.
Top Hotel, alles in bester Ordnung, nur wäre es besser wenn das Abendessen schon ab 18 Uhr beginnen würde. Das Abendessen ab 19 Uhr ist für uns zu spät.
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sucht nach Mehr
Einmal mehr durften wir eine wunderbare Woche im Jagdhof verbringen. Das Essen war wie immer Sonderklasse und ein Genuss. Das Rezeptionspersonal, die Bedienung wie auch alle übrigen Angestellten zeigten sich von einer ausserordentlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, angeführt von einer Chefin, die ihr Handwerk versteht. Sie hat uns auch bei einem gesundheitlichen Problem rasch und entschlossen weitergeholfen, so dass wir weiterhin einen schönen Urlaub im Jagdhof verbringen konnten. Wir kommen gerne wieder.