Räto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip der Extraklasse
Unser Kurlaub war ein hervorragendes Erlebnis, mit den Kulinarischen Höhepunkten am Abend beim Dinner. Das Familiär geführte Hotel ist ein Hit und immer wieder eine Reise wert.
Carl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur auf hohem Niveau
Sensationell! Liebevoll, durchdacht, detailverliebt, wunderschön ohne überladen zu sein, elegant. Ein empfehlenswerter Traum.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein zweites Zuhause
Ein Wohlfühlhotel mit viel Persönlichkeit, Charme und Komfort. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns jedes Mal aufs Neue sehr wohl und wie zu Hause.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Susy sorglos in Tirol
Liebe Familie S. , ja wir können Sie weiter empfehlen . Auch beim etwas schlechteren Wetter hat es viel Freude gemacht Morgens im beheitzten Pool zu schwimmen und danach beim guten Frühstück die Aussicht zu geniessen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Rainer W.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend
Es war eine wunderbare Tennis-und Ausflugsferienwoche. Hotel, Sportanlagen, Service, Personal und Küche waren hervorragend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Viele Grüssen an das ganze Team Fam. Meuter
Lecat(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
EIn sehr schönes Aufenthalt
Wunderbares Hotel und Umgebung ! Wunderbares Hotel und Umgebung !Wunderbares Hotel und Umgebung !Wunderbares Hotel und Umgebung !Wunderbares Hotel und Umgebung !Wunderbares Hotel und Umgebung !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stilvoll elegant, sehr empfehlenswert!
Wer Sich gerne in stilvoller Umgebung entspannen möchte, sich kulinarische Gaumenfreuden erwünscht und anspruchsvolle Wellness-Angebote sucht, der ist hier genau richtig.
Sabine(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorsicht - Jagdhof kann süchtig machen
Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof! Das Ambiente im und ums Haus ist einmalig. Sehr gutes Essen und freundliche Gastgeber. Wir fühlen uns stets willkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jagdhof Marling = Wohlfühlhotel
absolut empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage mit Sicht nach Meran. Angenehme Gäste in allen Altersstufen. Nahe liegende Bahnstation der Vinschgaubahn ermöglicht halbstündige Zugverbindung nach Meran - prima Sache!
Gehrmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel!
Alles super Klasse......so macht Urlaub Spaß!!!! Kommen wieder, keine Frage! Weiter zu empfehlen! Alles rund rum zufriedenstellend!!