Brigitte & Klaus(71+)Deutschland
Alto Adige at it's best
Alles spricht für den Jagdhof: das stets volle Haus, nette Gäste,viele kommen schon öfters , aber ganz besonders die gut gelaunte, charmante Hotelchefin mit sehr gutem persönlichen Geschmack in allen Details, Freundin der Künste(-ler), geplegtes Haus In-und ourdoor, bestens eingespieltes Mitarbeiter-Team, stets zuvorkommend und gutgestimmt. So soll Urlaub und Erholung sein.
Gisela(61-65)Deutschland
Traumhafte Herbstferien im Jagdhof in Marling
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und besonders aufmerksam. Die Küche ist excellent und vielseitig. Ein sehr gepflegtes und mit Geschmack ausgestattetes Haus. Schöne Lage, schöner Garten, wunderschöne Terrasse, schöne Schwimmbäder. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Bewertung von Evelyn N. und Urs L.
Wir können das Hotel sehr gut Weiterempfehlen. Lage und Grösse des Hotels ist Top. Hotelpersonal und Leitung erfüllen sämtliche Wünsche an Wellness-Hotel bestens. Danke für die unvergessliche Zeit im Hotel Jagdhof.

Margrith(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geschmackvoll und kulinarisch wunderbares Hotel
Mit viiiel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel , sehr gepflegt , mit einer ausgezeichneten, vielfältigen Küche. Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt. Für Sport und Erholung geeignet.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel zum Auftanken der Akus
Das Hotel liegt am Ortsrand von Marling in den Weinbergen. Die Terrasse bietet einen traumhaften Blick auf Meran, der im rückwärtigen Bereich angelegte Hotelgarten lädt ein zum Verweilen und Geniessen. Die Zimmer sind sehr großzügig, modern, vermitteln einwohltuendes Gefühl, sind äußerst sauber und vor allem ruhig. Für die Gaumenfreude ist bestens gesorgt vom Frühstück bis zum Abendessen, einfach klasse. Es sind Kunstwerke, die aus der Küche auf den Tisch gezaubert werden. Wir hatten eigentlich einen…
Werner & Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Kurzurlaub in Südtirol
Die professionelle Führung des Hauses merkt man nicht nur am gepflegten Service und dem netten und freundlichen Gäste-Umgang sondern auch an vielen-, in anderen Häusern meist vernachlässigten Kleinigkeiten. Die Küche hat uns jeden Tag mit sehr schmackhaften- und für's Auge stets ansprechend zubereiteten Speisen überrascht. Insbesondere das sehr delikate Vor- und Nachspeisenbuffet sowie die abwechslungsreiche Menü-Auswahl haben wesentlich zu unserem Wohlgefühl beigetragen. Dass bei einer derart excellenten…
H. Lux(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen Lage des Hotels ist hervorragend, beste Aussicht auf Meran. Nachteil: Im Herbst am späten Nachmittag, bedingt durch die Hanglage, keine Sonne.
Sabine & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Zur Erholung und Abbau des Alltagstresses ist das Hotel einfach nur zu empfehlen. Der Service läßt keine Wünsche offen und ist absolut top. Auch im SpaBereich wird man absolut verwöhnt und gut umsorgt. Das Essen ist einfach toll und außergewöhnlich. Mit viel Liebe zum Detail wird hier angerichtet und es schmeckt toll. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr groß (z.B. 6 verschiedene Honigsorten) und ausreichend. Der Internetauftritt entspricht genau dem, was einem vor Ort erwartet. Ein freundliches Wort bzw. Gespräch…
Manfred & Gaby(61-65)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Auch wir zählen uns zu den Stammgästen. Es ist immer wieder schön im Jagdhof, wenn wir dort ankommen ist es wie "Zuhause angekommen zu sein"! Wir werden wieder kommen, denn der Herbst ist dort eine wunderbare Jahreszeit. Manfred und Gaby (Paar)
Enrico(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr toll geführtes Hotel
Sehr angenehmes uns toll geführtes Hotel, von der Chefin bis zum Personal ausgesprochen nett und bemüht! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels aber auch die Freundlichekeit des Personals und die Qualittät der Küche. Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen wenn Sie einen Urlaub in der schönen Meran-Gegend verbringen möchten. Wir wüssten nichts negatives am Hotel auszusetzen! Ein perfekter Urlaub. Gerne nehmen wir Südtirol wieder zurück nach Österreich!!!!!!!!!!!!!