Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumtage
Wie immer war der Urlaub im Hotel Jagdhof für uns: toll/einwandfrei/erholsam/entspannend/erlebnisreich/ohne Tadel/ einfach und kurz ausgedrückt - super !!! Wir sind sicher, das wir wieder kommen werden und freuen uns heute schon darauf !!!!!
Franziska(31-35)Schweiz
Spitzenhotel mit tollem Service
Ein erstklassiges und sehr familiäres Hotel mit Spitzen-Service und exquisiter Küche. Schöner SPA- und Wellness-Bereich, der gerne auch etwas grösser sein dürfte. Traumhafte Lage inmitten von Apfel-Plantagen mit Blick auf Meran! Optimal geeignet für Ruhe-Suchende. Im Sommer geniesst man den Apéro oder das Essen auf der grosszügigen Terrasse.
Andreas(61-65)Deutschland
Klein und fein
Der Jagdhof ist ein Haus mit besonders persönlicher Atmosphäre. Wir sind schnell Stammgäste geworden. Die sehr geschmackssichere Einrichtung wird durch die Inhaberin geprägt. Die Küche ist leicht, ideenreich ohne verkünstelt zu sein. Das tolle Serviceteam beherrscht die Gradwanderung zwischen Nähe und Distanz.

Ursula(56-60)Deutschland
Erholung bei Rundum verwöhnen
Der Jagdhof bietet rundum einen ausgezeichneten Service, sehr geschmackvoll und gemütliche eingerichtete Zimmer, nettes Personal und dazu vorzügliche Speisen und Getränke. Man wird verwöhnt und fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Da sollte man wieder hinfahren,
Cristina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafte Lage und Ausicht auf Meran
Südtirol ist eine Reise Wert. Marling bzw. das Hotel Jagdhof besticht durch seine Lage, umgeben von Apfelbäumen und Reben, tolle Wanderwege für jedermann, 2km von Meran entfernt, ein schmuckes Städtchen mit Shopping und Flanier-Möglichkeit
Hanno(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gute Erholung vom Alltagsstress im Südtirol
Wir haben uns wie die letzten Jahre wieder in kurzer Zeit sehr gut erholt , und die Freundlichkeit und Service hat uns wie immer sehr gut gefallen. Viele Ausflugsmöglichkeiten und das gute Essen haben überzeugt. Gerne kmmmen wir wieder
Eveline(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel in top Lage
Wir waren schon mehrfach im Jagdhof, wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.
Konrad(71+)Schweiz
Einfach super
Wir kommen seit 2004 ein- oder zweimal pro Jahr in den Jagdhof. Die familiäre aber nicht aufdringliche Atmosphäre, das gute und sehr freundliche Personal, sowie die sehr feine Küche ist kaum zu übertreffen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Alles tip und top mit hohem Wohlfühlcharakter! Wir hatten zunächst nur 3 Tage im Jagdhof geplant und da es uns so gut gefallen hat, haben wir spontan 2 Nächte verlängert. Das Abendessen ist excellent und mit dem Blick auf Meran ein Highlight. Wir waren begeistert und sicher nicht das letzte Mal im Vinschgau!
Rainer & Margarita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel mit sehr hohen Erholungswert
in diesem Hotel fühlten wir uns ab dem ersten Augenblick sofort wohl. Die Athmosphäre im Haus, die Zuvorkommenheit des Persnals, das hervorragende Essen und die wunderschöne Anlage mit Ihren Pools und Wellnessangeboten lassen einen sofort in die Erholung eintauchen. Wir sind begeistert und können dieses Hotel bedingunslos empfehlen.