Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dem Himml ein Stück näher ist man im Jagdhof
ankommen, wohlfühlen, speisen, wandern, Meran, Bozen. Herz was willst du mehr sehr!!!! empfehlenswert Mit tollem Blick auf Meran, speziell von der 3.Etage, morgens weckt einen die Sonne im Bett Innen und Außenpool in top gepflegten Zustand Einfach; SEHR EMPFEHLENSWERT
Markus(56-60)Schweiz
Schweizer im Jagdhof
Super Hotel mit diskreten Top Leistungen. Essen ist immer ein kulinarisches Erlebnis. Frühzeitig buchen, denn die guten Zimmer sind sehr gut ausgebucht.
Rainer & Marina(61-65)Deutschland
Traumurlaub - einfach phantastisch
Wir sind während unseres Urlaubs noch nie sooo verwöhnt worden, wie im Jagdhof, bei Familie Spögler und natürlich den gesamten Personal. Der Spa-Bereich ist kompetent und fachlich qualifiziert geführt. Das Essen war phantastisch und sehr abwechslungsreich. Wir hatten die Berge zum Wandern, den Pool zur Abkühlung und zum Faulenenzen, die Temperaturen waren hochsommerlich und der Blick auf die Wein- und Apfelberge ein Augenschmaus. Herz, was willst Du mehr.

Luzia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top romantik Hotel
Wir haben uns spontan entschlossen also bei direkter Anfrage (ohne Vorbuchen) eine Nacht in diesem Hotel zu übernachten, weil unsere Reise am andern Tag weiter ging. ein super tolles Hotel ich hätte am liebsten noch einige Tage dort verbracht. Auch die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist mir besonders aufgefalle. Für mich ein Top Hotel mit dem hauch romantik den man liebt!! Werde bestimmt wieder mal dorthin gehen aber dann ein paar Tage länger!!
Augustin(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel an Toplage
Sehr gut geführtes 4****S Hotel mit tollem Service, hervorragender Küche an ausgezeichneter Lage. Wer es gerne ruhig und diskret, komfortabel und gediegen hat, ist mit dem Jagdhof bestens bedient. Das hat allerdings seinen Preis, der ist jedoch gerechtfertigt.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsame Tage im wunderbaren Ambiente
Das familiengeführte Hotel hat einen sehr persönlichen Charakter. Die Einrichtung ist besonders geschmackvoll.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse!
Ein erstklassiges Hotel mit einer wundervollen Atmosphäre und einem Top-Team mit Frau S. und Herrn M. an der Spitze. Unser Beifall gilt Allen! Von daher ohne jegliche Einschränkung sehr empfehlenswert.
Jörg(61-65)Schweiz
Erholung im Jagdhof
Das Hotel ist bestens gelegen mit atemberaubender Aussicht auf Meran. Die Zufahrt allerdings ist eher ungewöhnlich. Das Personal bemüht sich um Freundlichkeit und Herzlichkeit. Dies allerdings gelingt nicht immer.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sensationell alles vom Feinsten
Wir waren schon zum zweiten mal dort und es war wie immer einfach toll. Gehen nächstes Jahr bestimmt wieder!!! Sauber geführtes Top Hotel!
Gudrun(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen, Ausspannen, Zu-Sich-Finden. Personal und Führung des Hotels sind fantastisch. Die Ausstattung und vor allem die Atmosphäre sind einfach wunderbar. Ungedingt zu empfehlen ist die Wellness-Abteilung mit seinem kompetenten und stets netten und freundlichen Personal.