Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel in schöner Umgebung, aber sehr hellhörig
Das Hotel ist sehr hellhörig, so dass man am Leben seiner Zimmernachbarn speziell der über einem mehr teilnimmt als einem lieb ist (bei uns ab 6 Uhr morgens Getrampel auf dem Parkett). Einer entsprechenden Reklamation wurde vom Hotel zunächst gar nicht und dann nach 1 Woche abgeholfen. Das Hotel sieht sich anscheinend als Familienhotel. Für die zahlreichen Kinder im Hotel wird wirklich sehr viel getan: eigener Spielraum mit Kinderbetreuung, Spielplatz, eigene Speisekarte und Buffet, kinderfreundliche Pools innen…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Doppelzimmer Garten im Herbst vermeiden
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Garten gebucht. Auf unsere Nachfrage vor der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass dieses Zimmer, wie auch alle anderen, hell und sonnig gelegen sei. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Zimmer ganztägig im Dunkeln lag. Auf unsere Beschwerde hin, sagte uns die Chefin des Hauses, dass doch jeder wisse, dass Marling im Herbst den Schatten des angrenzenden Berges abbekäme und sie könne den Berg ja nicht absägen! Wenn wir Sonne wollten, dann hätten wir das Dorf Tirol…
Christa(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Optimum an Gastfreundschaft
Als ausgebildete Fach-/Führungsperson in der Hotellerie kann ich vor dem Gesamtpaket von Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Niveau der Küche, Qualität des Personals (vom Hausdiener Andreas bis zur Inhaberin Frau S.), SPA-Angebot und Betreuung, geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und anderer Räumlichkeiten, dem gepflegten Garten, einfach nur den Hut ziehen. Frau S. hat mit ihrem sehr guten Geschmack ein liebenswertes Haus mit viel Ambiente auf höchstem Niveau aufgebaut. Und dies nun schon seit vielen Jahren auf…

Thomas(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit professioneller Führung
Top renoviertes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung in Zimmern und in den Gemeinschaftsbereichen. Man spürt das persönliche Engagement und den guten Geschmack der Chefin.
Bernd & Marlene(61-65)Deutschland
Jagdhof - eine Reise wert
Die Hotelanlage ist total auf den neuesten Stand gebracht und liegt in den Apfelplantagen, alle Zimmer mit modernem Ambiente, mit Spa-Bereich, einer neuen Saunalandschaft mit Wasserbetten in den Ruheräumen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Abendmenue ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Internetansschluß in allen Zimmern, außer den Gartenzimmern. Man kann jedoch auch im Foyer kostenlos ins Internet.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr zu empfehlen!
Immer und überall ein Lächeln für den Gast - Im Jagdhof wurden wir hervorragend verwöhnt, immer freundlich empfangen und alle unsere Wünsche erfüllt. Das Jagdhof SPA und die Saunaabteilung laden nur so zum Entspannen ein. Die Kräuterstempelmassage war die beste Behandlung die ich seit langem genießen konnte. Das tolle Abendessen sorgte täglich für den perfekten Ausklang des Tages!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Urlaub in Südtirol
Hotel Jagdhof macht Werbung mit einem fantastischen Ausblick, dieser wird mit den Zimmern in Richtung Meran tatsächlich noch übertroffen. Sensationell schön. In der Zeit welcher ich dort waren die Spitzen der Dolomitten ggü schon verschneit.Einfach super. Das Personal bishin zur Chefin Fr.Spögler super nett, hilfsbereit und immer gut drauf. Hab mich dort sehr wehr wohl gefühlt.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Familienhotel mit Charme
Als Familie mit Kind (3 Jahre) sind wir sehr nett und freundlich empfangen und behandelt worden. Auch Massagen sind sehr zu empfehlen. Ab 16 Uhr Kinderbetreuung. Kinderspielzimmer ist toll
Hans & Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aktiver und doch entspannender Urlaub
Die ganze Atmosphäre vom Hotel ist sehr schön und stimmig. Das Essen sehr gut und das Personal freundlich und Aufmerksam. Die Aussicht Richtung Meran ist einmalig und die Zimmer im 3. Stock sind sehr hell mit Morgensonne. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel hat einen traumhaften Blick nach Meran. Die Außenanlagen mit Pool ist sehr familienfreundlich gestaltet. Die Küche bietet jeden Tag abwechslungsreiche, wohlschmeckende Gerichte. Der Service im Hotel, ist hervorragend und sehr freundlich.