Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Lieblingshotel in top Lage
Wir waren schon mehrfach im Jagdhof, wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.
Konrad(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super
Wir kommen seit 2004 ein- oder zweimal pro Jahr in den Jagdhof. Die familiäre aber nicht aufdringliche Atmosphäre, das gute und sehr freundliche Personal, sowie die sehr feine Küche ist kaum zu übertreffen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Alles tip und top mit hohem Wohlfühlcharakter! Wir hatten zunächst nur 3 Tage im Jagdhof geplant und da es uns so gut gefallen hat, haben wir spontan 2 Nächte verlängert. Das Abendessen ist excellent und mit dem Blick auf Meran ein Highlight. Wir waren begeistert und sicher nicht das letzte Mal im Vinschgau!

Rainer & Margarita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel mit sehr hohen Erholungswert
in diesem Hotel fühlten wir uns ab dem ersten Augenblick sofort wohl. Die Athmosphäre im Haus, die Zuvorkommenheit des Persnals, das hervorragende Essen und die wunderschöne Anlage mit Ihren Pools und Wellnessangeboten lassen einen sofort in die Erholung eintauchen. Wir sind begeistert und können dieses Hotel bedingunslos empfehlen.
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dem Himml ein Stück näher ist man im Jagdhof
ankommen, wohlfühlen, speisen, wandern, Meran, Bozen. Herz was willst du mehr sehr!!!! empfehlenswert Mit tollem Blick auf Meran, speziell von der 3.Etage, morgens weckt einen die Sonne im Bett Innen und Außenpool in top gepflegten Zustand Einfach; SEHR EMPFEHLENSWERT
Markus(56-60)Schweiz
Schweizer im Jagdhof
Super Hotel mit diskreten Top Leistungen. Essen ist immer ein kulinarisches Erlebnis. Frühzeitig buchen, denn die guten Zimmer sind sehr gut ausgebucht.
Rainer & Marina(61-65)Deutschland
Traumurlaub - einfach phantastisch
Wir sind während unseres Urlaubs noch nie sooo verwöhnt worden, wie im Jagdhof, bei Familie Spögler und natürlich den gesamten Personal. Der Spa-Bereich ist kompetent und fachlich qualifiziert geführt. Das Essen war phantastisch und sehr abwechslungsreich. Wir hatten die Berge zum Wandern, den Pool zur Abkühlung und zum Faulenenzen, die Temperaturen waren hochsommerlich und der Blick auf die Wein- und Apfelberge ein Augenschmaus. Herz, was willst Du mehr.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top romantik Hotel
Wir haben uns spontan entschlossen also bei direkter Anfrage (ohne Vorbuchen) eine Nacht in diesem Hotel zu übernachten, weil unsere Reise am andern Tag weiter ging. ein super tolles Hotel ich hätte am liebsten noch einige Tage dort verbracht. Auch die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist mir besonders aufgefalle. Für mich ein Top Hotel mit dem hauch romantik den man liebt!! Werde bestimmt wieder mal dorthin gehen aber dann ein paar Tage länger!!
Augustin(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel an Toplage
Sehr gut geführtes 4****S Hotel mit tollem Service, hervorragender Küche an ausgezeichneter Lage. Wer es gerne ruhig und diskret, komfortabel und gediegen hat, ist mit dem Jagdhof bestens bedient. Das hat allerdings seinen Preis, der ist jedoch gerechtfertigt.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsame Tage im wunderbaren Ambiente
Das familiengeführte Hotel hat einen sehr persönlichen Charakter. Die Einrichtung ist besonders geschmackvoll.