Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine Woche Erholung pur
In diesem Hotel kann man sich in allen Belangen erholen. Das Essen ist einfach hervorragend und raffiniert zusammengestellt (Haubenniveau). Einen Aufenthalt in diesem Hause kann man auch an ganz verwöhnte Urlauber nur empfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Gegend, Ambiente, einfach ein toller Urlaub
Ein tolles Familienhotel mit allem Konfort. Frühstück und Halbpension sehr gut Frühstück auf der grossen Terrasse mit Blick auf Meran ist ein Genuss. Dieses Hotel hat leider nur etwa 9 Monate Saison. Meran und Umgebung ist bei jedem Wetter ein Genuss, denn das Hotel bietet immer eine Alternative.
Yolande & Jacques(56-60)Schweiz
Top Urlaub in Marling
Super Gastronomie und Weinkarte.Topservice vom Frühstück bis zum Abendessen und die Bar.Sehr ruhige und entspannte Lage. Hier kann man wieder viel Energie tanken...Hier kommen wir wieder.Das Hotel gibt uns sehr gute Tips für Wanderungen und sonstige Ausflüge,auch für's Tanzen. Vielen Dank an das ganze Team

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Seele baumeln lassen im Jagdhof
Von der Anreise bis zur Abreise ist für uns Wohlfühlen angesagt. Es gibt nichts, dass wir uns anders wünschen würden und das seit nunmehr 8 Jahren. All die positiven Bewertungen stimmen mit unserem Erleben überein. Hier steckt so viel Liebe im Detail. Ein ganz besonderes Plus ist die herzliche Freundlichkeit und der gelebte Servicegedanke bei allen Mitarbeiter. Ob Wellnesbereich, der große Außenpool mit wunderschöner Liegewiese, die geräumigen Zimmer mit modernem, aber gemütlichem Interior, das lichtdurchflutete…
Ulrike & Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Stilvolle Wohlfühloase für ganz besondere Ansprüche
Nach einem solchen Hotel haben wir lange gesucht: Man betritt den Eingangsbereich, fühlt sich sofort wohl und spürt, dass dies ein Ort ist, um die Seele so richtig baumeln lassen zu können. Die Symbiose aus moderner Architektur und Tradition ist absolut gelungen. Jedes der 38 Zimmer ist individuell eingerichtet und mit den besten Materialien ausgestattet. Die Handschrift der Chefin Ulrike Spögler ist überall zu sehen, sei es bei der Einrichtung, der Farbegstaltung oder den Blumen und Pflanzenarrangements, die alle…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit Stil, Komfort, feiner Küche, sehr ruhig
Feines, elegantes Hotel mit stilvoller Einrichtung in mittlerer Größe. Schöne Zimmer in unterschiedlichen Größen. Alle Einrichtungen sehr gepflegt. Prima Wellnessereich mit Schwimmbad innen und außen. Sehr helle, sonnige Aussrichtung , für uns äußerst ansprechend mit modernen Strukturen, sehr gemütlich. Einmalige, feine Küche und das über Jahre, jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gute Gästestruktur mittleren Alters aus Deutschland, Schweiz und auch sehr nette Italiener
Irma & Karl(66-70)Schweiz
Hotel Jagdhof - eine Oase für alle Sinne
Einmal mehr verbrachten wir unvergesslich schöne Urlaubstage im Südtirol. Der Aufenthalt im Jagdhof ist ein Genuss für alle Sinne. In den hellen, gemütlichen Räumen fühlten wir uns wohl. Das grosszügig bemessene Zimmer mit Ausblick auf Meran war wirklich deluxe. Im sehr gepflegten Garten fanden wir Erholung nach den Wanderungen. Die Küche war Spitze. Gaumen und Auge erfreuten sich an den exquisiten Kreationen. Und all das wird beseelt von der stets zuvorkommenden Gastgeberin und ihrer Crew.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaftes Wellnesshotel
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel aufgrund der attraktiven Ausstattung der Räume, der hervorragenden Küche und des freundlichen und hilfsbereiten Personals. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders hervorzuheben sind die persönliche Betreuung durch die Hotelchefin Fr. Spögler und Ihres Direktions- Assistenten Herrn Roland. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vorzügliches Essen / beste Bedienung
Das sehr schön und ruhig gelegene Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen stielvollen Aufenthalt. Frau Spögler sorgt mit Ihren Mitarbeitern in jeder Beziehung sehr gut für alle Gäste. Ein Aufenthalt in diesem Hause bkönnen wir auch für verwöhnte Urlauber nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen baldmöglichst wieder.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach ein perfekter Urlaub!
In diesem Haus ist einfach alles perfekt! Gepflegtes Ambiente, wunderbare Lage, ausgezeichnete Küche und erlesene Weine, sehr schöne Zimmer (Meran sowie Garten), freundlicher Service! Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert!