Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegtes Hotel mit älteren Zimmern und gutem Essen
Altes Hotel, jedoch wunderbar gepflegt und grün. Alles ist sauber und die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch. Das Essen ist für Ägypten 3 Sterne top! Preis Leistung passt hier! Ohne Trinkgeld geht nicht viel, aber ich finde es angebracht und kenne das nur so von Ägypten.
Das Giftun Azur hat eine tolle Lage und ist nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. An sich ist es schon etwas älter aber trotzdem schön vor allem der Strand. Wir kommen immer wieder gerne nach hier vor allem auch wegen den netten Leuten von der Animation. Michelle ist uns richtig ans Herz gewachsen!
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist auch prima, es ist für jeden etwas dabei. Man lernt immer wieder nette Leute kennen. Es fühlt sich jedes Mal so an als würde man nach Hause kommen. Vor allem die Kellner sind der Knaller, natürlich im positiven Sinne. Auch die Animation ist sehr unaufdringlich nett.
Super Animation und gepflegte Anlage im Lieblingshotel
Das Giftun ist unser absolutes Lieblingshotel! Wir kommen schon seit Jahren her und fühlen uns jedes Mal sehr wohl! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und in einem top Zustand! Die Animation stellt einiges auf die Beine und das ist der absolute Wahnsinn! Wir kommen immer wieder! Prima
Ein kleines altes fast fertig renoviertes Hotel, es ist familiär, man trifft immer Stammgäste, viele Blumen und Palmen, schönen Sandstrand, ist was für Katzenliebhaber , freundliches hilfsbereites Personal. Fliegen schon lange in das Hotel.
Schon etwas in die Jahre gekommen das Hotel, aber hier wird mit Liebe gearbeitet und alles in Schuß gehalten. So das man einen angenehmen Aufenthalt hat.
Animationsteam verdient ganz großen Respekt! Spitze was hier auf die Beine gestellt wird! Super toll
Tolle Unterhaltung und super Animationsteam! Die jungs und Mädels sind wirklich spitze und wir hatten jede Menge Spaß zusammen! Tolles Hotel welches einen tollen charm hat und super Strand!