Bewertungen (7 994)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Unser Stammhotel in Ägypten mit Schwachstellen in der Gastronomie
leider wechselt die Qualität der Gastronomie sehr stark. Im November 2023 war das Essen deutlich besser und abwechslungsreicher als jetzt im Mai/Juni. Insider berichteten uns, dass dies mit dem hohen Anteil einheimischer Gäste in Zusammenhang stehen könnte.
A. Mahlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Giftun Azure - Erfahrungen
Unterbringung im Promo Bungalow B22. Eine Zumutung!! Dreckig, offene Elektrik direkt am Bett, verkeimte Kilimaanlage Bei Bedarf sende ich Bilder Nur durch ein "Upgrade" für 15€ am Tag ein brauchbares Zimmer bekommen
ChrissiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Giftun Azur Resort - Du hast einen neuen Stammgast !
auf jeden Fall eine Wiederholung wert ! Lasst euch nicht von den "wenigen" Sternen abschrecken !
13.05. - 11.07.262 ERW
Josef(61-65)Deutschland
Immer wieder Giftun Azur
Tolles Hotel mit viel charm und gemütlichen Ambiente vielen Dank auch an unseren Freund Farak für diese Gastfreundlichkeit
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Taucher top, aber kein Luxus
Als Taucher, der tagsüber immer mit einem Boot der alteingesessenen im Hotel befindlichen Tauchbasis auf dem und im Roten Meer unterwegs war, kann ich das Hotel vollkommen empfehlen. Das Hotel ist sauber, aber doch deutlich in die Jahre gekommen: wer auf eine moderne und exklusive Ausstattung sowie abwechslungsreiche und geschmacklich vollkommene Verpflegung Wert legt, sollte sich in Hurghada ohnehin eher im 5-Sterne umsehen. Bei den Getränken braucht man jedoch keinerlei Abstriche im Vergleich zu den teureren…
RalfDeutschland
Angenehme Atmosphäre und schöne Animation im Hotel
Wir sind das 25. Mal im Giftun Azur und kommen immer noch sehr gerne hier. Der Service und die Animation sind super und wir fühlen uns nach wie vor sehr sehr wohl hier. Auf jedenfall zu empfehlen
Ramona(66-70)Deutschland
Mit allem zufrieden
Super Hotel. Sind mit allem zufrieden. Vor allem das Personal überzeugt uns, alle super freundlich. Animation über den ganzen Tag verteilt Mega! Zudem würden wir sagen, dass hier vor allem der schöne Sandstrand überzeugt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder.
Das Essen und der Strand waren sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hatte sehr schöne Ferien, danke.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekt f.schnellen einfachen Urlaub zwischendrin
Die meisten Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Essen ist auch nicht der Burner. Was für mich aber absolut wichtig und entscheidend war: Das Giftun Azur Resort hat einen absoluten mega Strand. Heller, feiner Sand, total flach abfallend. Nachmittags stand ich nach 30 Schritten im Meer noch immer nur bis zu den Knien im Wasser. Ein Traum.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einen Urlaub wert!
Ein sehr kurzweiliger und abwechslungsreicher Urlaubsort. Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sind extrem bemüht, das Urlaubserlebnis sehr positiv zu gestalten.