Bewertungen (7 993)

Kerstin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Strand Meer Anlage top! Alles andere Flop! Ohne Trinkgeld geht gar nichts . Am Strand ständig lästige Händler. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Zimmerservice, auch nicht so auf Zack , nur gegen Trinkgeld. Essen , immer das gleiche und nicht gut . Personal beim Essen freundlich, gegen Trinkgeld. Security Mitarbeiter immer freundlich - ohne Trinkgeld.
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Man muss das Giftun einfach lieben!
Old fashioned und überschaubare Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem besonderen und freundlichen Charme.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Altes aber bezauberndes Hotel.
In die Jahre gekommen trotzdem gepflegt und sauber. Das Personal ist für mich das beste was ich je erlebt habe. Immer hilfsbereit, freundlich und emsig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafter Urlaub im Giftun, geht auch allein 😍
Ein tolles, gemütliches und familiäres Hotel, mit vielen schönen Momenten und Eindrücken, die ewig in Erinnerung bleiben werden... Immer wieder gerne 😍 ich war allein im Urlaub dort, allgemein das erste mal in Hurghada. Mein Bungalow war genau richtig für mich, auf meinen Wunsch wurde eingegangen, ihn etwas in einer ruhigeren Lage zu bekommen, er war immer sauber, auch ohne Trinkgeld. Die Kellner früh am Morgen, sowie am Abend waren immer gut gelaunt, ich musste nicht immer Trinkgeld geben, sie waren auch so nett.…
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schwer Begeistert
Nur gute alle sehr freundlich unser Kellner hatte immer neue Zaubertricks drauf
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation Top!
Das Hotel hat eine gute städtische Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch dir Anlage selber ist sehr gepflegt und schön, vor allem der eigene große Strand vom Hotel. Das Animations Team ist super nett und immer sehr hilfsbereit.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Strand, Hotel renovierungsbedürftig
Kurze Transferzeit- mit dem Bus etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es Shops, Apotheke. Der Strand ist lang und wirklich wunderschön, mit Palmen. Flach abfallend. Viele Boote im Hintergrund. Ein Traum! Süßes Kamel am Strand. Zu jeder Zeit kann man Liegen finden. Meeresabschnitt eher kleiner und mit Bojen abgegrenzt. Also, man kann nicht lange Strecke hinaus ins Meer oder entlang des Strandes schwimmen. Trotzdem kann man gut herumschwimmen. Es gibt keine großen Wellen. Zustand des Zimmers…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super gepflegt und gemütlich, aber Zimmergröße könnte besser sein
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel und sind unglaublich begeistert. Alles ist so sauber, gepflegt und toll. Das restaurant ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber für 3 Sterne sehr gut.
Es ist so viel Auswahl das jeder was findet Am besten waren die frischen gebratenen Eier-Omelette
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden, würden wieder kommen un.
Das Hotel ist prima, gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird auch für jeden etwas angeboten. Die Verpflegung ist reichlich und abwechslungsreiche.