Das Hotel hat einen schönen Strand und ein super nettes Animations Team. Es gibt Abwechslungsreiches gutes Essen. Auch der Service generell ist sehr nett.
Das älteste Hotel in Hurghada das lieblos runtergewirtschaftet wird. Die Gärnter sind bemüht die Aussenanlage zu pflegen. Alle öffentlichen Bereiche sind sehr beengt und meist überfüllt, empfanden wir als sehr störend. Die niederen Mitarbeiter sind stets bemüht, alle besseren im Hemd benehmen sich arrogant ihren Untergestellten und auch den Nicht-Stammgästen gegenüber.
Das Essen war von der Qualität gleichbleibend gut mit ausreichend Auswahl für ein 3*Sternehotel.
Fazit: Wer sich mit wenig zufrieden gibt, kann…
Es ist zwar eines der ältesten Hotels in Hurghada, aber sehr gepflegt, schöne parkähnliche Anlage, freundliches Personal. Und beim Essen ist für Jeden was dabei, sehr abwechslungsreich.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Elke und Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach super
Alles gut, super Personal alle freundlich, tolle Gäste, einfach wunderschön und zu empfehlen. Essen sehr gut, da findet man immer was. Toller Service und Strand. Wir kommen wieder im April 2024 , waren schon gefühlt 12 mal da, immer wieder.
Da wir schon oft im Giftun waren sind wir wie immer sehr zufrieden.der einzige Makel ist die Animation sie ist grauenhaft. Es nervt das die Animateure während einer Show laufend rufen kloppe kloppe also wir sollen immer klatschen .Zum tanzen kommt mann höchstens eine Std. Jeden Abend 21 UHR eine Show die wird zu lange bis 22 uhr und 23 uhr ist Feierabend . das ist nervig .die Urlauber wollen doch Spass haben und nicht nur sitzen und zuschauen.Vielleicht kann Tui dieses mal mit dem Management abklären.Es muss nicht…
1. Hotel von Hurghada und somit kein neu gebautes aber mit dem Besten Beach von Hurghada.
Hotel für gemütliche Erholung und ohne Stress einfach genießen.
Unterbringung in Bungalow nicht neuste Ausstattung aber sauber sowie auch die gesamte Anlage.
Toller Service mir toller Animation und super Shows und Programm. Wir fühlen uns sehr wohl und komme
Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist groß und jeder findet platz. Die Bedienung am Strand ist sehr freundlich und auch im Restaurant wird man bestens versorgt.