Bewertungen (7 993)

Perby (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Buchen sollte man dieses Hotel nicht
Zimmer total abgewohnt. Hatten erst ein Zimmer wo im Bad alle gingen schwarz voller Schimmel waren. Klo Spülung Schalter/knopf defekt. Wasser lief unter der Badewanne raus. 2 te Zimmer lies die Sauberkeit leider sehr zu wünschen übrig. Seid dem ersten Tag lag im Bad unter dem Waschbecken Papier von den vorherigen Gästen. Das lag bei unserer Abreise immer noch da. Die wasch amaturen sind rostig und versüft und der Abfluss der Dusche voller Haare. Sry, aber ich sehe nicht ein dies sauber zu machen. Der Boy is auch…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub als Paar im März 2024
Die Zimmer sind leider eher renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr schön, leider wird man aber auch in der Hotelanlage am Strand mehrfach wegen Aktivitäten gefragt, obwohl man immer nein sagt und das dann sogar teilweise immer von den selben. Das Essen war nicht vielfältig und es gab jeden Tag eigentlich das gleiche. Frisches Essen war es manchmal glaube auch nicht. Schade, aber das Personal ist der Hammer.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super gepflegt und freundliches Personal
Hotel ist älter aber eine wunderschöne Anlage und alles super gepflegt! Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Kommen gerne wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles hotel mit einer super Animation und toller Betreuung. Fühlen uns wohl und sehr sicher. Super.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns sehr gut und haben immer viel Spaß! Kommen gerne wieder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit schönem Strand
Super Hotel in toller Lage...man kann sich abends noch die Beine vertreten oder ein bisschen shoppen ..alles vor der Tür .. in anderen Hotels ist das oft nicht der Fall, da geht man raus und hat nix . Der Strand ist sehr schön man braucht keine Badeschuhe...das Personal ist super .immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation macht ein super Programm. Die Feuershow ist echt spitze. das Essen ist lecker und für jeden was dabei .. ich komme gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach Klasse
Ein in die Jahre gekommenes Bungalowhotel Top Personal, Einfache Zimmer, Super Service, sehr schöner Strand Rundum zufrieden
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber den Service den wir hatten war mega. Wir buchen gleich wieder dieses Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme bald wieder
Hotel nicht weit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel. Sehr nettes Personal. Egal ob Kellner, Gärtner, Rezeption, Reinigungspersonal , alle sehr freundlich
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Altes gemütliches Hotel mit Charme
Altes Hotel aber man fühlt sich wohl. Supper Strand. Das Essen ist auch gut. Das Animationsteam ist super. Jeden Tag anderes Programm. Am Tag und am Abend.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstes Mal und immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Und vor allem die Animations ist top.