Es ist eins der ältesten Hotels in Hurghada und das sieht man auch hier oder da. Aber es wird immer etwas renoviert. Und der Garten, der Strand und die Menschen sind mehr als 5 Sterne.
Einfache unterkunft, stadtnah mit dem besten Stran
Ein einfache und saubere Unterkunft. Unglaublich leise und das beste Bett, dass ich jemals hatte. Die Bungalows sind in Blöcken zusammengefasst. Wir waren L und das war gut, E soll sogar frisch renoviert sein.
Aber es soll auch noch Zimmer im Originalzustand der 80er Jahre geben. ????
Wir waren bereits zweimal dieses Jahr in dem Hotel. Es war immer alles super! Ein toller Strand und eine sehr gute und zuverlässige Tauchschule. Der Service und das Animation-Team sind einwandfrei. Das Hotel ist sowohl für Familien wie auch Paare perfekt geeignet. Wir können es nur weiterempfehlen.
Ein super gastfreundliches hotel mit sehr zuverlässigen und kompetenten Mitarbeitern. Auch die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich. Für einen Urlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel wird dieses Jahr 40 Jahre alt, sieht man zwar an den Zimmern, aber das Personal, Essen und alles drum herum ist sehr gut 👍
Es ist jedes Mal wie heim kommen❤️
Das Giftun Azur ist ein sehr schönes Hotel. Mein Highlight ist auf jeden Fall der Strand, aber auch der Pool ist mega. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Animation.
Dieser Urlaub war der ersten den ich mit meinem Man gemacht habe, das Giftun wurde uns von meinen Eltern empfohlen die kommen schon 7 Jahre hier her...wir kommen auf jeden Fall wieder...