Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und der Service sehr gut .Das Animationsteam ist immer sehr gut gelaunt und macht eine super Arbeit.
Nettes Hotel, schneller Check In, sauberes Ambiente- wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Es gab keine Probleme. Das Einzige, was uns gestört hat, waren die vielen Einheimischen, die von Tag zu Tag mehr wurden und sich unmöglich benahmen im ganzen Hotel, dem Personal und auch anderen Gästen gegenüber. Dieses Verhalten steht ganz und gar nicht im Verhältnis zu ihrer Kultur, welche von jedem Reiseleiter immer gepredigt wird, Traditionen und Freundlichkeit- Fehlanzeige !!!
Wir sind zum 5. Mal in Ägypten und haben…
Hotel ist in Nähe von Flughafen, aber man hat keinen Fluglärm. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Service wird in diesem hotel gelebt. Einfach klasse.
Als sog. Wiederkommer seit über 20 Jahren, zuerst als Taucher bei James & Mac, jetzt als Badeurlauber, ist das in die Jahre gekommene Hotel für mich okay, da es mit seinem feinen Sandstrand und dem Garten besonders ist.
Hotel ist etwas älter aber dennoch gepflegt. Der Strand ist wunderschön und sauber. Die Location des Hotels ist top, es befinden sich viele Bars und Restaurants in der Nähe.