Bewertungen (7 993)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Strand, gutes Preis Leistungverhältmis
Nettes Hotel mit super Strand, nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt. Ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Jeannine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer giftun
Ich komme seit 13 jahre und immer zufrieden und ich komme zwei mal im jahe wie haben schon gebucht fur april
Fetije
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen personal
Tolle Hotel, tolle Strand und Service auch sehr freundlich. Essen ist auch sehr gut 👍🏻. Die Anlage ist in guten Zustand.
12.05. - 10.07.262 ERW
SxlviaDeutschland
Sehr gut der Aufenthalt
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tauchurlaub
Hotel ist zu empfehlen. Wir waren hier zum Tauchen die Kombination von Hotel und Tauchbasis ist klasse.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich genieße die angenehme Animation und den schönen Strand.
Wir waren schon oft im Giftun und kommen auch immer gerne wieder! Wir fühlen uns sehr wohl und gerade die Animation hat ein tolles Programm und tolle Shows. Wir haben viel Spaß und auch der Strand im hotel ist total toll
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert
Bungalow sind Standard Einrichtung, Bad könnte etwas besser gereinigt werden, ansonsten alles ok. Zum schlafen reicht es allemal.
Urlauber
Giftin
Freundlich, allgemein, schöner Strand, Rezeption hilfsbereit, gute Tauchbasis, großzügige Anlage allgemein
Patrick(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Meiner Meinung nach der beste Strand in Hurghada. Immer wieder gerne hier. Super Animation und nette Mitarbeiter 👍👍👍👍
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit Freunden und Familie....
Das Hotel ist eines der ältesten am Platz und hat nach Landeskategorie 3, 5 Sterne. Wer also täglich 30-40 Essen als Alternative, Cocktails in Kokosnüssen mit Schirmchen und einen Zimmerservice rund um die Uhr erwartet, ist hier falsch aufgehoben. Aber das gesamte Ambiente, die freundlichen Mitarbeiter, der Stand und die Super Animation sind uns mehr Wert, als Abends gegrillten Lobster oder goldene Kofferwagen und Portiers im Anzug mit Hütchen. Wenn man über kleine Fehlerchen und Macken auch mal hinwegsehen…