Es ist ein Hotel was mittlerweile in die Jahre gekommen ist es wird daran gearbeitet.
Es war das erste Hotel vor Ort. Aber die Mitarbeiter sind nett freundlich und sehr zuvorkommend. Und das beste ist der Strand (feiner Sandstrand).
Das Hotel ist dass erste 1984 gebaute Hotel am schönsten Sandstrand von Hurghada. Ja es ist in die Jahre gekommen, wird aber täglich renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Wenn man keine großen Ansprüche für einen schönen Aufenthalt stellt, ist das Hotel gehau dass Richtige. Wir waren jetzt zum 26. Mal und bezeichnen es für uns als zweites zu Hause
Animation, Hotel und Lage top
Sehr schöner Strand und sehr angenehme Mitarbeiter. Zimmer könnten renoviert werden. Waren aber immer sauber ind ordentlich
War nun das dritte Mal im Giftun. Mir hat es jedes mal gefallen. Freundliches Personal. Essen gut. Das einzige was nicht mehr so gut ist wie 2016 ist, ist das einheimische Essen unten. Die Auswahl ist sehr klein geworden. Und die Cocktails wie man es aus den meisten all in hotels kennt nicht so gut sind. Preise für andere Cocktails, sharks oder friach geprässte säfte sind absolut günstig. Ansonsten alles super.
Komme gerne wieder .
Meine Eltern sind bereits Stammgäste😊
Hotel was inordung ist ,mit leider oft wiederholen
Kleines bungalow gehabt was aber ausreicht weil wir ja eh nur zum Schlafen drin waren. Nach kleinen Problemen wo sich die Rezeption gekümmert hat wurde es beim 2 mal besser (neue handtücher waren dereckig).
Freundliches Personal. Leider am Strand wurde man nur 1x bedient trotz Trinkgeld gabe und wir haben 5€ gegeben weil ja Kleingeld nicht gut ist für die einheimischen. Der coktail man kam öfters und brachte die getänkte öfters und hat dann für uns ein passendes Trinkgeld bekommen. Die reinigungskraft am wc sehr…