Bewertungen (7 983)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Giftun stets immer wieder.
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Personal wie immer sehr herzlich und unser Zimmer immer sauber. Die Wege sind neu gepflastert,was auch Dringend nötig war. Der Strand ist traumhaft. Schade war, dass es Tagelang keinen Tomatensaft am Strand gab und auch fast nie Apfelschorle im gesamten Hotel. Abends sind zu wenig Kellner eingesetzt, besonders ärgerlich war es im El Gaucho (hier muss zugezahlt werden) wir hatten 11 Gäste eingeladen und leider lange auf Getränke warten…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer wenig zahlt sollte nicht zu viel erwarten
Waren in den alten Bungalows untergebracht. Die Zimmer sind sehr karg ausgestattet und das Badezimmer geht gar nicht. Sehr gewöhnungsbedürftig. Der Föhn fällt von der Wand , Der Duschkopfhalter hängt auf halb acht und droht jederzeit herunter zu fallen.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlen uns wohl
Für alle die auf Prunk verzichten können und sich einfach wohlfühlen wollen das perfekte Hotel 😚 wir werden auf jeden Fall wiederkommen 😊
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein rund um gelungener Urlaub
Dieses Hotel eignet sich wirklich super für einen Strandurlaub und zum relaxen. Es ist nicht zu groß und hat eine wunderschöne Gartenanlage zum spazieren.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Giftun immer Giftun, war das 8. mal dort
Ich bin schon das 8 mal hier, etwas älteres Hotel, aber mit sehr viel Charme.... Immer nette Gäste da, sehr freundliches Personal, zu Essen gab es auch genug, und es schmeckt sehr gut... Super sauber Strand, sehr gut gepflegte Gartenanlage...Kommen gerne wieder nächstes Jahr, einmal Giftun, immer Giftun.....
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Giftun 2019
Zimmer sind in dei Jahre gekommen, ein bischen Farbe würde wunder wirken, ein safe im Zimmer wäre von Vorteil, ist aber wegen der zentralen Schliessfächer n icht notwendig
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Altes aber freundliches Hotel
Mitarbeiter sehr Freundlich, Zimmer sauber, essen gut aber keine Abwechslung Rind mit Saft und morgen Saft mit Rind, wer zum frühstück Wurst mag ist da fehl am Platz
Khaled(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferien
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Toller Strand! Die ganze Familie hatte viel Spaß! Essen lecker und ausreichend, schöner Pool mit Poolbar. Am Abend kann man prima zu Fuss shoppen gehen oder Cafe trinken!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Könnte besser sein
Wer einen schönen Strand möchte ist hier richtig. Wer aber zusätzlich nettes Personal und leckeres Essen erwartet, ist hier falsch.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub.
Wir waren zum ersten mal in Ägypten uns hat es sehr gut gefallen wir gehen nächstes Jahr wieder dort hin . Das Hotel ist super.