Das Essen war jeden Tag gleich. Es gab kaum Abwechslung. Der Pool war nicht sauber und es gab scharfe Kanten besonders für kleine Kinder gefährlich. Der Pool hatte sehr viel Chlor.
Sehr nettes Hotel, dass leider sehr renovierungsbedürftig geworden ist. Viele deutsche Urlauber vor Ort, allerdings mittlerweile genauso viele Einheimische ( benehmen sich sehr gut, aber wer den Anblick von Burkas am Strand oder Pool merkwürdig findet wird Probleme kriegen). Mit Kindern nicht zu empfehlen
Wir waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel, Es hat uns sehr gut gefallen, nur ein Sache ist zu bemängeln, dass die Matratzen zu durchgelegen sind. Ansonsten war alles Top.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer, wir waren in den Bungalow, sind abgerockt, aber zweckmäßig. Sauberkeit, die Jungs geben sich Mühe, könnte aber, besonders im Bad besser sein.
Klimaanlage lief TOP, Kühlschrank auf dem Zimmer, täglich neue Handtücher, nur mit Toilettenpapier, sind die eher geizig. ( Wichtig, wenn einem der "Fluch des Pharaos" ereilt)
Wir waren nun das 5 mal im Giftun und im großen und ganzen war der Urlaub auch sehr schön. Was uns jedoch gestört hat, waren die Einheimischen, die sich dort wie die Könige benommen haben. Beim Essen haben sie sich vorgedrängelt, haben sich Massen an Essen auf die Teller gemacht, wovon am Ende die Hälfte auf dem Tisch stehen geblieben ist. Das schlimmste war jedoch, wenn sie Mittags zum Strand kamen, dass sie sich einfach auf fremde Liegen gelegt haben, obwohl dort Handtücher oder Luftmatratzen von anderen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Nächtes Jahr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Es bietet zu dem eine sehr schöne Tages- und Abendanimation. Die Animateure sind alle super nett und ebenfalls hilfsbereit, sie bereiten einen sehr viel Spaß, vor allem Melina und Ahmed, sie machen einen wirklich sehr guten Job.