Ramona (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Das letzte mal vor 10 Jahren da gewesen

Super freundliches Familien Hotel, für jung und alt. Preisleistung Tip Top 👌 Schöner geflegter Sandstrand🌱 Alles bestens!!Wir kommen wieder 🤩

• Gut
  • Wir hatten einen noch nicht renovierten Bungalow. Aber alles bestens gewesen, nur der Wasserdruck hätte etwas stärker sein können. Deswegen nur 5 Sterne. Der Zimmerboy war fleißig und sehr gründlich 👌Schön ruhig gelegen. Betten waren okay.Wir haben sehr gut geschlafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩💪

• Einfach perfekt. Ausreichend Abwechslung beim Frühstück, Mittagessen am Strand am Nachmittag Waffeln, Crepes ,Schmalzgebäck im Wechsel Eis und Kuchen sowie das Abendessen, in verschiedenen Restaurants. Heiß ausreichend, frisch und lecker 👌

• Super Service in allen Bereichen!!!Großes Kompliment an alle Jungs 💪Sehr aufmerksam, super schnell, nett und freundlich! Shukran 🤩

• Perfekte Lage, direkt am Boulevard zum spazierengehen . Ethliche Geschäfte, Bars, Cafes, Apotheken,Friseur,Schmuck, Vodafone usw.,rechts und links läufig. Hotel direkt am feinen Sandtrand gelegen 😎

Animation ab 10 Uhr morgens, bis zum Abend, wer gerne wollte. ....Kein Zwang. Ein sehr nettes junges Team 💪Abends fand leichtes Abend Programm statt. Alles easy 😎

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management