Das älteres Hotel in Hurghada mit Charme. Bungalowzimmer ausgestattet mit allem was man braucht. Wunderschöne Gartenanlage und ein schöner Strand der flach ins Meer abfällt. Wege im Hotel sind größtenteils renoviert worden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Super nettes Personal und wirklich sehr guter Küche.
Bungalows etwas in die Jahre gekommen aber alles vorhanden was man braucht. Nach und nach sollen die Bungalows und Zimmer renoviert werden. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und Wasserflaschen, Wasserkocher am Zimmer Kaffee und Tee. Sehr schön sind auch die Terrassen vor den Zimmern, blick in den herrlichen Garten, wo man morgens seinen Kaffee trinken kann. Immer sauber, Danke an die Zimmerboy`s
Hammer, immer wieder gerne. Service und Essen toll, sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei, herzlichen Dank für euren tollen Einsatz und ein großes Lob an die ganze Küchenmannschaft
Einfach nur SUPER..... ! Alle Mitarbeiter vom Gärtner, Reinigungspersonal, Bedienungen an den Bars und Tischen, an der Rezeption bis hin zum Management wirklich alle um den Gast bemüht. Hatte nie das Gefühl das man nur aufmerksam bedient wird wenn man Trinkgeld gibt. Kann nur sagen wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück.Geben aber gerne Trinkgeld weil wirklich alle, ob an der Bar ob Kellner, die Gärtner machen einen super Job und stets bemüht, nett und immer freundlich sind. Hierbei ganz lieben Gruß an Ayman von der Poolbar und natürlich auch an alle anderen super Gastgeber im Giftun.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Vor und auch im Hotel gibt es Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
ein super Animationsteam auch da ganz herzlichen Dank für euren tollen Einsatz, es macht richtig freude bei Euch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Herr Ernst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management