Bewertungen (7 982)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner stressfreier Urlaub wie immer.
Verkehrsgünstiges Hotel, gute Lage zum Flughafen und doch kein Fluglärm. Kurze Wege zum Einkaufen. Das Hotel ist etwas älter, aber alles was man braucht ist da.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In keinster Weise zu empfehlen
Sehr Unfreundliches Personal, die Zimmer nur das nötigste gereinigt, Handtücher wurden getauscht, Wasser und Kaffee nur auf ausdrückliche Nachfrage aufgefüllt. Schöner Sandstrand, mit zum Teil interessanter Unterwasserwelt. Die Auswahl an Speisen war sehr dürftig und nicht gerade sehr schmackhaft.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
An Freundlichkeit nicht zu überbieten!
Wir waren das erste mal über Weihnachten im Giftun und werden zu der Zeit wieder kommen. Das Personal ist durchweg einfach Weltklasse. Wir waren jetzt das 13. mal im Giftun und werden mit Sicherheit wieder kommen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Erica(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top immer wieder gerne. Top Preis Leistungs
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet hat eine riesige Auswahl, es ist für jeden etwas da. Die WC werden ständig geputzt.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War alles Prima. Ist weiter zu empfehlen.
Sehr schoenes Hotel... Taxi war Spitze... Wetter war sehr schoen....Ausfluege waren prima...Kommen gerne wieder...
Geronimo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preisleistungsverhältnis gut
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Bungalows sind einfach, aber Okay. Als Taucher stelle ich für die Nächte keine großen Ansprüche, tagsüber bin ich den ganzen Tag auf dem roten Meer. Ich spreche hier nur für mich. Das Essen ist in meinen Augen auch ok. Wie schon gesagt, man muss das Preisleistungsverhältnis sehen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum wiederholten Male ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel! Wir sind nun zum dritten Mal dort gewesen und es werden weitere Male folgen!
Wägerle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen oft in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Alles überschaubar. Der Roomboy kam auch ein zweites mal wenn es gerade nicht gepasst hat. Die Gärtner haben Blumen für das Zimmer oder die Terrasse gebracht.Sehr schön angelegter Garten.
Eva & Siegi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Waren schon das zweie Mal in diesem Hotel das Personal sehr freundlich zuvorkommend, das Essen ist gut und der Strand ist sauber und das Wasser immer Ideal die Zimmer sauber. wir kommen wieder uns gefällt es sehr gut.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in ein älter werdenden Hotel
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist,was ich aber nicht schlimm finde!!! Die Arbeitsmoral in Sachen Restaurierung ist halt nicht Eropäisch...... Unser Bungalow war in Ordnung. Man schläft ja nur da und duscht,ansonsten ist man ja am Pool oder am Strand und deswegen gibt es von mir auch kein nerviges nach fehlersuchendes Rentnergemecker!!! Man muß sich immer bewusst sein das man hier nicht für 2000 Euro pro Person was bucht sondern was eindeutig billigeres. Mit 50 sieht man auch nicht mehr aus wie mit 20!!! Für…