Das 2.Hotel, das in Hurghada gebaut wurde. Daher in die Jahre gekommen, aber jetzt wird laufend renoviert. Leider lässt das Benehmen und die Bekleidung mancher Gäste zu wünschen übrig.
Es gibt ein Hauptrestaurant,eins am Strand, Piraten,Gaucho und Pizzeria Restaurant. Das meiste ist AI.Wunderschöne Garten-und Pool Anlagen mit extra Kinder Pool.Schöner Sandstrand der flach ins Meer abfällt.Keine Badeschuhe erforderlich, schnorcheln nicht möglich. Zum Schnorcheln sollte man ins Schwesterhotel Arabia Azur fahren.…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig!
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus einem Doppelbett und einem Zustell-Klappbett, katastrophal!
Das Zimmer war winzig klein, im Bad hat es ständig nach Fäkalien gestunken, das Wasser wurde beim Duschen irgendwann immer weniger und die Badewanne war undicht, Wasser lief aus.
Die Sauberkeit der Anlage war ok.
Das Essen war sehr einseitig und die Vielfalt für die Anzahl an Gästen nicht ausreichend. Es gab immer das gleiche.
Der…
Wieder Ägypten, wieder Hurghada wieder Giftun und wieder das Gefühl nach Hause zu kommen. Mittlerweile kommen wir schon zum 7. Mal ins Giftun. Angesteckt von Bekannten die schon viele Jahre dort Urlaub machen und das Giftun schon mehr als 20 Jahre besuchen. Es ist und bleibt einzigartig, wenn man in der Lobby ankommt und man wird nicht als Gast sondern als Freund begrüßt. Wenn man nicht als der typische Touri der am besten viel Trinkgeld zur Hand hat, sondern als Teil der Giftun-Familie gesehen wird.
Natürlich…
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr zentral gelegen. Der Strand ist super und groß. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar älter, aber dennoch wird es renoviert und es ist sauber, worauf es letztendlich drauf ankommt. Bei dem Preis- Leistungsverhältnis kann man wirklich nicht meckern. Jeder der sich hier beschwert, hat Luxusprobleme und beschwert sich auf hohem Niveau! Ich…
Verkehrsgünstiges Hotel, gute Lage zum Flughafen und doch kein Fluglärm. Kurze Wege zum Einkaufen. Das Hotel ist etwas älter, aber alles was man braucht ist da.
Sehr Unfreundliches Personal, die Zimmer nur das nötigste gereinigt, Handtücher wurden getauscht, Wasser und Kaffee nur auf ausdrückliche Nachfrage aufgefüllt.
Schöner Sandstrand, mit zum Teil interessanter Unterwasserwelt. Die Auswahl an Speisen war sehr dürftig und nicht gerade sehr schmackhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
An Freundlichkeit nicht zu überbieten!
Wir waren das erste mal über Weihnachten im Giftun und werden zu der Zeit wieder kommen.
Das Personal ist durchweg einfach Weltklasse.
Wir waren jetzt das 13. mal im Giftun und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Bungalows sind einfach, aber Okay. Als Taucher stelle ich für die Nächte keine großen Ansprüche, tagsüber bin ich den ganzen Tag auf dem roten Meer. Ich spreche hier nur für mich. Das Essen ist in meinen Augen auch ok. Wie schon gesagt, man muss das Preisleistungsverhältnis sehen.