Tolle Sauberkeit in der ganzen Anlage. Super ist der beheizte Pool mit ausreichend bequemen Liegen.
Sehr guter Service an den Bars und auch im Restaurant.
Wer 3 Sterne bucht, bekommt auch 3 Sterne. Wer Gediegeneres erwartet, sollte dann lieber höherwertiges buchen. Wir haben gebucht, weil es ein unschlagbar günstiges Angebot war und die Bewertungen dafür sprachen.
Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Gartenzimmer. Das Mobiliar war sehr abgewohnt, der Zustand des Badezimmers schockierte uns im ersten Moment.
Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel. Der Alterschnitt lag wohl bei 55+.
Die Urlauber setzten sich aus mehrheitlich…
Das Hotel ist eines der erstgebauten an diesem Ort und liegt daher absolut zentral und ruhig an einer Einbahn-Nebenstraße. Man kann hier mal eben in die kleine Vorstadt. Nach Hurghada mit dem Kleinbus oder Taxi. Und bitte keine Angst: vom parallel gelegenen Flughafen hört man so gut wie fast nichts. Das Hotel gehört also zu den Oldies hier, das sieht man teilweise deutlich, aber: es wird auch nach und nach an irgendeiner Stelle irgendetwas neu gefliest, neu angelegt, gehegt und gepflegt. Wir wollten genau so…
Uralte Anlage, vollkommen abgeranzt. Die Zimmer haben Campingplatz Charakter, alles ist kaputt. Man darf nichts wirklich benutzen, da man Angst haben muss, dass abbricht. Draussen sind auf sämtlichen Wegen die Fliesen kaputt, erhöhte unfallgefahr. Das essen ist eine einzige Katastrophe, alles völlig lieblos zusammengematscht. Also die Fotos und die Bewertungen sind Kilometer von der Realität entfernt. Das einzig positive ist der wirklich schöne Strand und das bemühte Personal. Eigentlich schade, da das Hotel…
Nichts für junge Menschen. Lage absolut hervorragend, schöner Strand. Zu meiner Zeit viele Einheimische. Im großen und ganzen okay, aber nicht für das Geld.
Älteres Hotel aber mit einer schönen Anlage, Personal mit kleinen Ausnahmen freundlich. Direkt am Strand gelegen. Essen war abwechslungsreich. Haben uns wie immer wohl gefühlt.
Das Hotel Giftun Azur Resort liegt nicht unweit vom Flughafen Hurghada und ist in 5-10 Minuten zu erreichen mit dem Bus oder Taxi. Zum Stadtzentrum sind es ungefähr 15-20 Minuten mit dem Taxi.
Das Hotel wurde 1984 gebaut. Obwohl bereits mehrere Renovierungen vorgenommen wurden merkt man dem Hotel immer noch sein Alter an. Für Menschen die auf Luxus und 5 Sterne verzichten können ist es aber durchaus zu empfehlen. Insbesondere der Strand und die Tauchbasis sind sehr gut.
Wir waren vom 07.06. bis einschließlich heute vor Ort und das nicht zum ersten mal. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Ich habe mich sehr stark erkältet, was auch dem Personal nicht entgangen ist und man hat alles mögliche für mich getan und mich ständig mit Tee versorgt. Auch sonst ist das Personal immer stets bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Für uns ein entspannter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.