Bewertungen (7 961)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel für Familien und Alleinstehende
Ist ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Es liegt an einen weißen, feinen Sandstrand. Die Sauberkeit ist lobenswert. Es entspricht einen 3 + Sternehotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Es ist sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und Service. Sehr nette Mitarbeiter die sich sehr viel Mühe geben um einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Zimmer waren Sauber und wurden täglich gereinigt. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles Gepflegt. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ja, gern kommen wir wieder!
In diesem Hotel überwiegen die Lage, der super Strand und vorallem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Chef. Wir hatten im T- Block einen schönen seitlichen Meerblick sowie einen guten Blick auf die schon 198 4 erbaute Anlage mit dem gepflegten Garten.
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel Ost sehr gut und empfehlenswert Rezeption sehr höflich. Freundlich und hilfreich immer zuvorkommend .das Zimmer ist sehr gut und sehr sauber .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Dezember sind wir wieder da!
Vorab.. das Hotel hat 3,5 Sterne und diese in Ägypten! Wer dieses bucht muss Abstriche machen. Wir waren jetzt das 10 mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber es ist dort immer wieder wie ein "Heimkommen". Jahrelang ein nettes Personal, dass auch nur gering wechselt. Bin vom ersten Besuch immer nett und höflich bedient worden. Wenn es Probleme gab wurden diese so schnell als möglich gelöst.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Giftun immer Giftun
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber für einen Gemütlichen Urlaub sehr empfehlenswert. Wir kommen als Stammgäste immer wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein traumhafter Urlaub - Danke Ahmed!
Super Service, tolle Animation, toller Strand, angenehme Zimmer für afrikanische Verhältnisse, Essen meist gut. Wir kommen wieder!
Dandak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Hurghada gibt bessere und günstigere Hotels
Unser teuerster Aufenthalt in Hurghada, trotzdem zweit schlechteste Erinnerungen. Die meisten Gäste sind ü50, viele Raucher. Bis auf das Zimmer (Bungalow) eigentlich eine schöne Anlage. Der Strand sehr schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere alte Liebe! Wir sehen uns wieder.
Das Alter muss man ja nun wirklich nicht mehr erwähnen, aber es wird immer am Hotel gearbeitet. Aber was ja viel wichtiger ist, ist das Personal! Da arbeiten Menschen, die alles für einen tun, wenn man fragt. Wir waren jetzt das 13. Mal dort und es verändert sich immer weiter, zum Vorteil.