Wir kommen seit vielen Jahren hierher und lieben die familiäre Atmosphäre. Die Gartenanlage ist ein Traum. Das Personal liest einen alle Wünsche von den Augen ab und wenn auch mal ein Problem ist, wird immer sofort geholfen.
Erstklassiger Service und angenehmes Abendprogramm
Bestes Service, freundliches Personal, saubere Anlage. Alle Wünsche werden erfüllt. Danke! Wir werden wieder auf Urlaub kommen. Sehr schönes Abendprogramm
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sauber aber ein paar kleine Mängel sind doch vorhanden. Das Personal ist super nett und steht einen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Anlage macht einen guten Eindruck.
Ein schönes Hotel ..Es ist zwar etwas veraltet aber ich bin kein Mensch der Prunk brauch ...Sehr schöner Strand ,Essen wirklich gut und vorallem ganz liebes Personal
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber und freundlich, wenn auch etwas älter.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist super schön und der Service in allen Bereichen sehr freundlich. Der Strand und die Poolanlage sind auch sehr schön und es gibt genügend Liegen. Die Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber viele verschiedene Angebote und die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich.