Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer sehr gut
Ich war nun schon das 21. Mal im Giftun. Sie tun echt was und entwickeln sich jedes Jahr weiter. Klar, das Hotel ist schon alt aber immer noch gut weiter empfehlenswert.
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen reichlich in Buffet Form. Es gibt dort immer frisches Obst. Im allgemeinen alles sehr schön
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gepflegtem Strand
Schöne Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern in allen Größen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ein sehr schöner und gepflegter Strand. Wunderschöne Gartenanlage.
Sehr freundliches liebevolles Personal. Das Beste Essen das ich jemals in Ägypten hatte. Gruß Andre
Das Essen hier in diesem Hotel das Beste,was ich bisher in Ägypten hatte!! Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas älter, aber sauber. Ich komme Ende Juni wieder hier her.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel.kommen immer wieder gern ins Giftun.Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Personal. Strand spitze. Essen ok.Zimmer sind in Ordnung. Hotel ist zwar Alt ,aber fein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz einiger Mängel kann man sich erholen
Ich war zum 3 mal im Giftun Azur zum zweiten Mal über Weihnachten und Silvester. Sie geben sich wirklich viel Mühe an den Festen!! Aber es ist leider immer zu eng 😞 in Dem Zelt so das man irgendwann keine Lust mehr auf Feiern hat!! Sehr, sehr schade!!! Und leider muss ich auch sagen das der Service an manchen Stellen zu wünschen lässt! Ich bin mir nicht sicher ob ich nochmal wieder komme!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub über Silvester
Sehr schönes Hotel mit ( bis auf Ausnahmen ) super freundlichem Personal , welches uns gleich vom ersten Tag an sehr zuvorkommend und nett bedient hat auch ohne das erst Trinkgeld fließen musste .