Wieder einen wunderschönen Urlaub im Giftun gehabt
Ein kleines, aber feines Hotel mit wunderschönem Strand!
Wer einen entspannten, schönen Urlaub mit super nettem Personal (auch ohne Trinkgeld ;) ) haben möchte, ist im Giftun genau richtig.
Ich war das 12 mal da und werde immer wieder kommen :P
Ein Hotel mit sehr viel Charm, Flair und familiärer Atmosphäre, wo man sich auch mit weniger Sternen und Luxus sehr, sehr wohl fühlt und das zum 14.Mal .
Von außen ein Recht ordentlicher Eindruck, aber von den Zimmern ganz zu schweigen. Das Essen war, wie in den meisten Hotels, nicht gerade der Brüller, dennoch gab es reichlich Abwechslung.
Schöne Sonnenstunden im Februar verbracht. Haben schon über 500 Nächte im Giftun verbracht. Was sich zu unserm letzten verbessert hat ist das Essen, abwechslungsreich, gut gewürzt super. Dank an Chefkoch Maher. Zimmer sind sauber, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft ist vorbildlich. Der Strand ist sauber und gepflegt. Schön ab den Frühjahr wieder Frühstück am Strand anzubieten.
Wir kommen wieder!
Gisela & Herbert
Zum 3 mal im Giftun, ein Hotel mit ganz viel Atmosphäre, deshalb kommen wir auch immer wieder gerne. Das Hotel ist super schön nettes Personal, freundlich. Essen schmeckt und ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation die geboten wurde war unterhaltsam und lustig. Vor allem Wassergymnastik mit Magdy...so macht Gymnastik Spaß!!!
Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden.
Meinen nächsten Urlaub werde ich sicher wieder hier verbringen...dann aber mindestens 2 Wochen!!!
Kennen das Hotel schon recht lang ist in die Jahre gekommen, die Zimmer werden Stück für Stück neu gemacht, aber das dauert halt. Der Service hat etwas nachgelassen.
Das Giftun Azur ist ein kleines in die Jahre gekommenes Familienhotel, mit einem der schönsten Strände am rotem Meer überhaupt in Hurghada und einer sehr bekannten angebundenen Tauchstation James & Mac.