Alles gut, mir fällt nichts negatives ein.
Waren mit einer größeren Gruppe hier.
Hat viel Spaß gemacht und das Personal ist super freundlich.
Komme wieder hier her.
Ein etwas älteres Hotel macht aber nichts. Service war Top das Essen reichhaltig und schmackhaft der Strand perfekt das Zimmer wenn man nicht hohe Ansprüche hat auch ne 10/ 10 immer sauber TV ,,Klima ,Fön alles da was man braucht ganz klare weiterempfehlung von mir
Super Hotel , sehr nettes Personal. Wenn es etwas gibt, was einem nicht gefällt, wird einem sofort geholfen. Das Essen ist mehr als gut und sehr abwechslungsreich.
An der Rezeption arbeitet ( sein Name ist Farag), ist sehr sehr freundlicher Mensch, egal was es für ein Problem gibt, er bemüht sich es so schnell wie möglich es zu klären ..
Wir kommen sehr gerne wieder !
Wir vergeben 5 Sterne ⭐️
Ich bin das 13 mal im Giftun und es ist immer wieder schön. Das Essen ist total perfekt wer da meckert der hat zu Hause nichts. Das Personal super auch ohne Trinkgeld. Wenn irgendwas nicht funktioniert oder sonst Probleme hat es wird ein geholfen. Nicht nur weil ich schon so oft da gewesen bin. Es ist ein altes Hotel es hat Charme und ich hoffe das bleibt so. Die Gartenanlage super gepflegt Dank an den Gärtnern.