Bewertungen (7 997)

Diana (51-55)Deutschland
Gut hotel
Strand traumhaft schön, Personal sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche, Rezeption kümmert sich um alle Angelegenheiten schnell und unkompliziert 😉👍🏼
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer kein Luxus braucht der ist hier richtig
Altes Hotel aber super Personal, super Strand,gutes Essen, für 3 Sterne mehr als man dafür erwartet. Flughafen in der Nähe, außerhalb der Anlage großes Shoppingangebot
Pavel (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein rundum empfehlenswertes Hotel am Meer
Ein ganz tolles Hotel. Definitiv über 3 Sterne. Gepflegtes Gelände, schöne Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal
16.05. - 14.07.262 ERW
Nils(19-25)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gut. Nettes Personal und nicht zu aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Gute Lage!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Unterkunft mit zuvorkommendem Team
Sauber, alles ordentlich und Personal sehr freundlich und zuvorkommend- sie lesen jeden Wunsch fast von den Augen ab.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und Service, wir kommen seit Jahren wieder gerne her.
Wir fliegen seit 10 Jahren in das Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und die Anlage sowie der Strand top.
heinz und petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen
hotel hat gut lage.ist zwar ein altes hotel aber sauber .mitarbeiter alle sehr freundlich.zimmer und bungalow stark renovierungsbedürftig,aber immer sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage mit direktem Strand ... Sehr zuvorkommemdes Personal ... Fast schon Familie - beim zweiten Besuch ...
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Khaled und seine Crew
Die Hotelanlage ist sehr schön, die vielen Katzen hier sind mein persönliches Highlight, den Billiardraum finde ich auch super. Mit den Kellnern hat man eigentlich immer was zu lachen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wer liebevolle, kuschelige Atmosphäre sucht ist im Giftun richtig
Ich war September 2024 das 1. Mal im Giftun. War alleine für 2 Wochen dort. Die Anlage ist sehr schön, jedoch bereits in die Jahre gekommen. Ist ja auch das älteste Hotel in Hurghada. Wer einen Luxustempel sucht ist hier falsch. Wer kuschelige, liebevolle Atmosphäre sucht ist hier richtig. Liebevolle Anlage mit kuscheligen Bungalows oder Appartements. Zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Sehr leckeres Essen. Sehr liebevolles hilfsbereites Personal. Sehr schöner flacher steinfreier Sandstrand. Direkt in der…