Sehr schönes Hotel, der Service ist aufmerksam und der Strand ist wunderbar. Die Animation ist sehr freundlich und auch das Essen ist für ein 2 Sterne Hotel absolut in Ordnung
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien freundlich
Sehr angenehme Hotelanlage . Hat seinen sympathischen Flair . Angenehmer Aufenthalt. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder sehr gerne in dieses hotel
Sehr guter Service, habe eine Woche verlängert sehr guten Preis bekommen. Besser als bei der Reiseleitung. Kommen schon seit 15 Jahren immer wieder sehr gerne her.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strand, schönes Meer, Hotel renovierungsbe
Das Hotel Giftun, ist sehr in die Jahre gekommen. Es wirkt stark abgewohnt. Wir hatten mit 4 Personen ein Zimmer mit ca. 12m/2. Am Balkon konnte man nur zu zweit einigermaßen Platz finden. Das Zimmer im T Bau ist allgemein für 2 Personen geeignet. Die mini Bar wurde täglich aufgefüllt, tägliches Trinkgeld natürlich vorausgesetzt.
Wir hatten vom Balkon aus einen schönen Blick auf den herrlichen Sandstrand und auf das Meer. Hier muss man nur beachten, das sich Ebbe und Flut stark bemerkbar machen. Zur besten…
Sehr großzügige Anlage mit vielen Bungalows. Alles sehr gepflegt. Sehr schöne große Poolanlage mit guten Liegen. Zwischen den Liegen und Schirmen am langen Sandstrand ist ausreichend Platz. Mehrere Kellner der Strandbar sind immer unterwegs und versorgen mit Getränken.