Hotel mit viel Erneuerungen und Renovierungen Anlage und Zimmer sauber
Das gesamte Essen und Trinken bei AL ist gut und dem Land entsprechend
Es sind alle Nationalitäten vertreten. Das Alter von 1-75 gute Kinderunterhaltung
Wir finden die beste Zeit ist April/Mai, waren aber auch
schon über Weihnachten und Neujahr oder im November hier.
Sehr gepflegte Gartenanlage ,sind alle sehr hilfsbereit Essen war gut ,die Pizza besonders mit viel Liebe wird alles zubereitet es gibt natürlich auch die Leute die ewig am meckern sind.Lg.
Im großen und ganzen ist es eine gute Anlage. Die Anlage selbst ist zwar schon alt aber man fühlt sich trotzdem wohl.Der Garten drum herum ist sehr schön und gepflegt. Als einziges Manko muß wieder das geringe Obstangebot und das ständige Wiederholen des Essens bemängelt werden.Hungrig muß man trotzdem nicht bleiben.Sehr bedauerlich ist das Verhalten der Einheimischen vor den Hotels. Man wird überall angesprochen um etwas zu kaufen. Das gehört ja auch dazu, aber ein "Nein" wird nicht aktzeptiert und man muß sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Die Sachsen im Giftun, Yeehhhaaa
Wir hatten wie letztes Jahr wieder eine menge Spass im Giftun. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Animation war dieses Jahr wieder Mega klasse und die Leute geben sich da richtig mühe für die Urlauber was auf die Beine zu stellen. Wir haben dieses Jahre viele neue Leute kennen gelernt und werden nächstes Jahr mit einer größeren Reisegruppe wieder ins Giftun fahren.
Den einzigsten Nachteil den ich feststellen kann ist das man es dem Hotel schon leicht anmerkt das es etwas älter ist, aber es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wirklich gutes Hotel, wenn auch eins der älteren. Hat aber überhaupt nicht gestört. Nette Gäste, viele Deutsche.
Hat Spaß gemacht, gerne wieder. Animation toll und trotzdem dezent. Strand war sehr schön, für Kinder optimal. Etwas anstrengend war sich mittags in die Pizza-Reihe einzuordnen. Das hat wirklich zu lange gedauert. Speisen waren schmackhaft und für jeden was dabei.
Ich war im Oktober für 2 Wochen im Giftun Azur. Ich hatte einen renovierten Bungalow im K Block . Die Größe war absolut o.k. ebenso die Sauberkeit. Kleines Manko, bei der Renovierung hätte man sich auch am besten direkt das Badezimmer mit vornehmen sollen.
Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals habe ich als hervorragend empfunden. Während meines Aufenthaltes hat der neue Manager seine Arbeit aufgenommen, dieser ist das absolute Gegenteil zu seinem Vorgänger, freundlich und ja, er spricht auch mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen
mehrere hotels in hurghada schon ausprobiert, in keinem waren wir mehrmals - bis wir vor 2 jahren im giftun waren. seitdem wollen wir kein anderes mehr. sind schon 3 mal dagewesen und gehen bestimmt noch öfters hin. sehr freundliches personal, gemütliche atmosphäre und trotz des alters, des hotels, ist es sauber.
was uns am besten gefällt, ist das mittagessen im strandrestaurant!!!
Große,aber gut gepflegte Anlage.Ich hatte ein schönes und sauberes Zimmer im Haupthaus! Das Personal freundlich,auch ohne Trinkgeld! Die Animation war auch super, ob am Tag oder am Abend! Der Sandstrand ist wunderschön, ich glaub dieser ist einmalig in Hurghada! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Komme garantiert wieder!!!