3mal Giftun! Oktober November Februar sagt alles! Alles im Hotel past! Essen Personal Service glatte 1+ immer und immer wieder! Strand sehr für Kinder geeignet man kann weit reinlaufen! +gute Kinderpools! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und nettes Personal in etwas älterem Hotel
Eine schöne angelegte Anlage im Bungalow Stil, die etwas in die Jahre gekommen ist. Die Küche ist sehr gut und das Personal steht's freundlich. Es wird sich um einen gekümmert und für jedes Anliegen gibt es eine gute Lösung. Mit einem gepflegter Strand und einen beheizbaren Pool kann das Hotel zusätzlich punkten.
Wir lieben das Giftun. Hervorragendes Animationsteam, toller Service und super Service. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Wir komme immer wieder. Das ist unser 5.Mal
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Giftun Azur die Zahl sagt ja schon das es uns gefällt 👍Das einzige mango sind leider die Zimmer die Möbel sind schon sehr alt 😕 Wir kommen aber trotzdem gerne wieder!!! Das Personal ist sehr nett!! 😌
Immer wieder gerne , der Service ist gut , der Strand ist perfekt . Die Lage ist super . Wir kommen immer wieder gerne hier her. Einkaufen vor dem Hotel ist auch super . Leute sind freundlich . Du wirst sofort von den Händlern wiedererkannt .