Bewertungen (7 999)

Verena (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit einer einzigartigen Osterfeier
Wie immer war es toll. Dieses Mal wurde es noch durch die Osterfeier getoppt . So etwas hab ich noch nie gesehen. Weiter so
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wie nach Hause kommen fahren jedes Jahr ins Gifftu
Hotel ist zwar alt aber im großen und ganzen ok .Personal ist super besser geht es nicht essen ist auch ok die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand super wir hatten wieder einen schönen Urlaub kommen immer wieder.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und schöner Strand haben uns begeistert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,dicht beim Flughäfen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen ist auch sehr gut gewesen. Sehr schöner Strand und das Person war auch sehr nett.Wir kommen wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Ute & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
GIFTUN IST UNSERE ZWEITE HEIMAT UND WIR KOMMEN IMMER WIEDER
Drei Wochen Urlaub einmal Revue passieren lassen. 😊 Es war wieder eine wunderschöne Zeit mit kleinen Abstrichen im Kreise von ganz lieben Freunden und auch Gästen die wir bis dahin nicht kannten.😘 Die Weihnachts & Silvesterpartys waren wieder sehr schön, nur der DJ hat es bis heute nicht verstanden auf das Publikum einzugehen und sich dementsprechend musikalisch anzupassen. 😢 Das Animationsteam mit Ihrem Chef Mohamed gibt sich größte Mühe, obwohl sie am 31.12.2025 eigentlich das Hotel verlassen wollten, sind Sie…
Margarethe (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Enttäuschende Erfahrung mit dem Bungalow
Meine urlaub in Dezember, 10 Tage. Bungalow entspricht in keiner Weise den bilder. Total verdreckt und voller schimmel. Meine Anfrage nach besseres zimmer, würde mit Ansage kommentiert,, für 20 dollar pro nacht wäre es möglich,,. Abwohl vorher ist mir mitgeteilt worden das hotel voll ist, daher zimmer Tausch nicht möglich. Nie wieder
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Mir hat alles gefallen, das Personal war sehr nett, alle war höflich. Ich empfehle, wider dorthin zu gehen.
steve(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Atmosphäre mit viel Platz und freundlichen Katzen
Nett und athmosphärisch,mit sehr viel Platz und schöner Parkanlage. Sehr gepflegt und viele liebe saubere Katzen.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles prima
Sehr freundliches und aufmerksammes Personal. Bungalow einwandfrei und sauber. Sehr gute Lage. Essen ist abwechslungsreich und lecker, lassen sich immer was anderes einfallen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel zum fairen Preis
Die Ausstattung ist doch sehr in die Jahre gekommen, die Betten bzw Matratzen sind aber o.k. Anlage ist großzügig, eigener Sandstrand ,Sonnenliegen mit Auflagen ,Sonnenschirme, wenig Windshots. Verpflegung ok, Essen kann man in mehreren Restaurants.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zum Erholen optimal
Immer wieder gerne Die Angestellten sind sehr zuvorkommend egal in welcher Position Optimal zum entspannen