Freundliches Personal hat unseren Besuch im Giftun Azur bereichert.
Sind jetzt zum zweiten Mal hier im Giftun Azur und planen auf jeden Fall wiederzukommen! Vor allem überzeugt uns hier einfach das freundliche Personal, ob Kellner oder Animation, alle einfach super, vor allem die beiden Mädels Michelle und Jazzy von der Animatrion.
Für uns das beste Hotel, kommen nun seit einigen Jahren her. Bester Strand, super Essen - täglich wechselnde Auswahl, freundliche Angestellte, das Animationsteam hat immer lustige Gespräche parat und schafft es immer wieder einem ein Lachen in das Gesicht zu zaubern.
Ein toller Urlaub, wie immer.
Waren das siebte Mal in diesem Hotel, sagt doch alles, oder?
Es gibt in diesem Hotel nur lieben oder nicht.
Ein solides Hotel ohne Schnörkel.
Das Hotel hat bequeme Betten und einen schönen Strand.
Ein altes Hotel, aber es wird immer wieder hier und da erneuert oder saniert. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht.
Wunderschöner Sandstrand
Kommen seit Jahren in dieses Hotel!!
Es ist wie nach Hause kommen!!
Und wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal über Silvester, und es war megaaa schön!
Lg andrea und Norbert
Ein angenehmes Hotel, das sich wie ein zweites Zuhause anfühlt.
Eine super gutes Hotel man fühlt sich wohl ist mittlerweile ein zweites zuhause für uns geworden.
Das Animationsteam macht eine super tollen Job einfach der Hammer .
Auch für Kinder echt klasse es gibt nichts zu meckern. Lg Jan Jahn
Tolles Hotel. Wir finden giftun einfach klasse, sind jetzt schon zum 9 mal hier und kommen auf jeden Fall auch wieder. Das Hotel ist mit seiner familiären Atmosphäre einfach super zum entspannen. Auch die Animation bietet am Tag und auch abends super entertainment. Unser Liebling ist Micho, mega freundlich und macht ihren Job einfach top!