Super Anlage,nettes Personal,absolut empfehlenswert. Komme im März 2025
Ich war vor 14 Jahren schon einmal in dem Hotel und ich habe mich damals schon wohl gefühlt.
Das Haupthaus geht gerade noch , aber die Bungalows müssen dringend renoviert werden. Aber man kann gegen einen Aufpreis auch ins Haupthaus gehen. W-Lan ist unterirdisch , Fernsehempfang ist äußerst selten vorhanden
Die Lage des Hotels ist top, die Zimmer sind auch sehr zufriedenstellend und das Entertainment Team hat mich total überrascht. Der Neuzugang (Emmy) ist sehr freundlich und unterhaltsam. Auch die Temperaturen sind erträglich und die Shows abwechslungsreich.
Die Lage und der Komfort des Hotels sind wirklich gelungen.
Immer und immer wieder
Zwar schon älter aber immer gut im Schuss und sofort reagiert wenn was defekt geht. Bungalows und ein 5 Stock Block alle Zimmer mit Meerblick
Das Hotel glänzt durch seinen alten Charme und durch die Mitarbeiter die für kein Geld der Welt zu bezahlen sind!
Es war ein zauberhafter 1. Aufenthalt in Ägypten für meine Tochter und mich und wir würden IMMER wieder hier her zurück kommen.
Leider hatten wir am vorletzten Abend das Pech, das ein Griesgrämiger Urlauber neben uns Einzug, der wohl sichtlich was gegen uns hatte. Es ging sogar so weit, dass dieser uns ohne Grund beleidigt hat sodass wir uns nicht mal mehr getraut haben raus auf die Terrasse zu…
man kommt als Gast und geht als Mitglied einer Familie und Freund...
es ist nichts auszusetzen..Sauberkeit, Service, Essen alles prima
es sind halt 3 Sterne aber das wird gut gemacht mit der Laune und Herzlichkeit vom Personal