Bewertungen (7 995)

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Urlaub im Giftun
Super Anlage,nettes Personal,absolut empfehlenswert. Komme im März 2025 Ich war vor 14 Jahren schon einmal in dem Hotel und ich habe mich damals schon wohl gefühlt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lohnt sich :)
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist richtig cool. Jeden Tag Programm. Der Strand ist wunderschön. Wir würden wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sylvesterurlaub
Das Haupthaus geht gerade noch , aber die Bungalows müssen dringend renoviert werden. Aber man kann gegen einen Aufpreis auch ins Haupthaus gehen. W-Lan ist unterirdisch , Fernsehempfang ist äußerst selten vorhanden
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas Koch (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entertainment ist super
Die Lage des Hotels ist top, die Zimmer sind auch sehr zufriedenstellend und das Entertainment Team hat mich total überrascht. Der Neuzugang (Emmy) ist sehr freundlich und unterhaltsam. Auch die Temperaturen sind erträglich und die Shows abwechslungsreich.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Freundlichkeit ist top, das Hotel gerade o.k.
Bungalow Anlage mit direktem Strandzugang Sehr grün 2 Restaurants im all in , die anderen kosten Flacher Sandstrand Normaler Pool ohne Rutschen etc
Roxy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Personal,sehr schöner Strand
Nähe zum Flughafen, super Sandstrand,freundliches Personal.Der Preis stimmt.Gute Shopping Mal vor dem Hotel.
Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe die Aktivitäten und den Zugang zum Meer wirklich geschätzt.
War super, habs sehr genossen.
Heinz-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Lage und der Komfort des Hotels sind wirklich gelungen.
Immer und immer wieder Zwar schon älter aber immer gut im Schuss und sofort reagiert wenn was defekt geht. Bungalows und ein 5 Stock Block alle Zimmer mit Meerblick
Angi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub!!!
Das Hotel glänzt durch seinen alten Charme und durch die Mitarbeiter die für kein Geld der Welt zu bezahlen sind! Es war ein zauberhafter 1. Aufenthalt in Ägypten für meine Tochter und mich und wir würden IMMER wieder hier her zurück kommen. Leider hatten wir am vorletzten Abend das Pech, das ein Griesgrämiger Urlauber neben uns Einzug, der wohl sichtlich was gegen uns hatte. Es ging sogar so weit, dass dieser uns ohne Grund beleidigt hat sodass wir uns nicht mal mehr getraut haben raus auf die Terrasse zu…
Jörg Michael Claudia Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Giftun wir kommen wieder
man kommt als Gast und geht als Mitglied einer Familie und Freund... es ist nichts auszusetzen..Sauberkeit, Service, Essen alles prima es sind halt 3 Sterne aber das wird gut gemacht mit der Laune und Herzlichkeit vom Personal