Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage und traumhaftes Meer
Sehr schöne Anlage. Speziell die V-Level Villas bieten Ruhe zum Entspannen. Man ist hier abseits des Trubels eines klassischen Kinderhotels, kann aber mit den Kindern alle Vorzüge des vielfältigen kindergerechten Angebots nutzen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, jedoch lauwarme Küchee
Zimmer, die Anlage, Service top. Das Frühstück super. Beim Abendessen waren die warmen Speisen leider kalt. Trotz Beschwerde nichts geändert. Das war nicht auf 5 Sterne Niveau.
Bernt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Preis-Leistung Niveau (Essen schlecht)
Top Anlage , guter Service, schöne Zimmerer , schöner Strand. Das Essen im eigenen V Level Restaurant ( Momenti) war eine Katastrophe, da der Koch nicht kochen konnte! Nebst kalten Tellern, Haare im Essen und von den Finger des Kellners im Teller abgesehen - schade denn sonst war es wirklich schön - nur mit diesem Essen ein Flop vor allem bei dem Preisniveau!!! daher einfach nicht zum empfehlen...( ausser die Küche wird komplett geändert und auf europäischen Topstandard gebracht)
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub! Extrem empfehlenswert.
Das Motto "All you can holiday" beschreibt es perfekt. Es gibt nichts was dort fehlt. Es wurden alle Erwartungen übertroffen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön, einfach perfekt...!
Hier wird wirklich alles geboten was andere nur versprechen, alles sehr, sehr sauber, wirklich sehr nettes Personal, egal ob im Restaurant oder am Pool, extrem gutes Essen, kurz und bündig - top Qualität, ich habe noch nie was schöneres oder besseres erlebt...!!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Abzocke
Wir haben über Holidaycheck 10 Tage Familienurlaub mit unserem 2-jährigen Sohn in diesem Hotel gebucht und im Voraus per Überweisung bezahlt. Da ich leider wegen einer akuten Erkrankung stationär im Krankenhaus aufgenommen wurde, hat mein Mann (in der Annahme dass unsere Visa-Reisestornoversicherung die Kosten übernimmt) die Reise storniert. Von Seite der Reisestornoversicherung kam dann die Rückmeldung, dass hier keine Deckung besteht, da wir selber mit dem Auto angereist wären. Meine ursprünglich geplante OP…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für einen Sporturlaub
Das Hotel ist für einen Sporturlaub perfekt geeignet. Ausgezeichnete Küche und schöne Zimmer rundes den positiven Eindruck ab.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
neue Hotelanlage in Rabac
Schöne neu renovierte und umgebaute Hotelanlage, mit mehreren Poolanlagen und Restaurants. V-Level Bucher haben reservierte Parkplätze, eigen Poollandschaft und Strandzugänge. Das Preisnevau ist für Kroatien und den Leistungen doch eher hoch.