Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir Kommen gerne wieder
Alles Super. Alle sehr bemüht und mega Freundlich! Auch Fragen & Anfragen werden schnell und bestmöglich beantwortet/erfüllt. Auch das Thema Hygiene und Covid wurde bestens umgesetzt und einen Aufenthalft angenehm zu gestalten.Immer wieder gerne!!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne! Es war ein schöner Urlaub!
Das Hotel war super! Direkt am Strand, das Frühstück beinhaltete alles was man braucht und das late lunch war auch super! Das Service war auch perfekt! Vorallem Ivo brachte Schwung hinein und ließ keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Niko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man fühlt sich hier als Gast willkommen!!
Tolle V Level Villen, das Restaurant Momenti ist eine tolle Location mit sehr gutem Essen. Aber am meisten ist das sehr freundliche und serviceorientierte Restaurantpersonal hervorzuheben. Insgesamt wurden wir überall sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch die Kofferabholung vom Auto mit den kleinen Elektrocaddies ist ein tolles Entree in den Urlaub!
Heidrun(51-55)Österreich
Traumlage
Sehr schöne Anlage, weitläufige Liegeflächen, schöner Pool, alles sauber Schade, dass es keine Halbpension mehr gibt, das Abendbuffet war immer sehr gut.
Elena (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verzaubern
Alles war ausgezeichnet . Schöne, saubere Zimmer. Personal freundlich, aufmerksam. Direkt am Meer. Wir waren Im V-Level Villas, haben eigenes Pool und Bar mit Getränke und frischen Obst und Sekt am Nachmittag.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage, direkt am Strand und sehr zentral gelegen, zum Hafen, wo man alles mögliche finden kann, z. B. Restaurants, Kleine Läden, etc.
Sebastian(26-30)Deutschland
die Seele baumeln lassen in Istrien
Gebucht haben wir im Adult Only-Hotel. Ein super Hotel zum entspannen, aber auch um Freizeitaktivitäten wahrzunehmen. Der Service ist super, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es sind ausreichend Liegen am Pool und dem Strand vorhanden. Die Strandpromenade führt direkt nach Rabac. Mit Ivo im Serviceteam ist ein freundlicher und amüsanter Animateur sogar am Pool vorhanden, der stets für frische Getränke sorgt.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Urlaubsdestination!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Beim Personal fällt generell eine sehr positive und freundliche Art auf. (Besonders Ivo ;)) Das Frühstück im Rebelle Restaurant ist hervorragend. Alles in Allem ist ein Aufenthalt hier einfach nur TOP!
Lorenz(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit ein paar Macken
Schön gelegenes Hotel mit einem schönen Poolbereich, kristallklares Meerwasser mit ein paar Macken (bei Halbpension)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Girandella Family - Keine Empfehlung!
Insgesamt passt hier Preis / Leistung nicht. Die Unterkunft ist alt, das Essen Unterdurchschnittlich und die 3 Klassen Einteilung nervt. Das Hotel Girandella Family ist ein Hotel des Girandella Resorts. Das Resort selbst besteht aus 4 Hotels. Die weiteren Hotels Maro Suites, V Level Villas und Girandella Adults sollen hier nicht bewertet werden. Das war unser dritter Aufenthalt in einem Valamar Hotel - Leider bisher der schlechteste. Hier die Details: Girandella Family ist kein eigenständiges Hotel.…