Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Lage und bequemer Flughafentransfer
Wir können es weiterempfehlen. Der Preis war unschlagbar. Der Flughafenbus hält direkt vor der Tür und die Fahrpläne sind an allen Flügen angepasst. Das Dorfzentrum ist in ca 30 Gehminuten zu erreichen. Das Zimmer war etwas klein aber sauber und mit einem Waschbecken ausgestattet. Frühstück war sehr gut.
Hostelähnliches Gasthaus im skandinavischen Stil. Sehr lebhaft, mit Küche im ersten Stock und Tourangeboten. Man zieht am Eingang die Schuhe aus, dafür war das Zimmer aber meiner Meinung nach nicht sauber genug. Der Bus kommt dreimal täglich, zu Fuß sind es dreißig Minuten in die Stadt.
Die günstigste Unterkunftsmöglichkeit in Spitzbergen (außerhalb des Campingplatzes) und trotzdem von toller Qualität. Gemeinschaftsbäder sehr sauber, Zimmer klein, aber komfortabel, gutes WLAN, sehr gutes Frühstücksbuffet. Nur die Lage am Ende des Tals ist etwas ungünstig (aber bei allen organisierten Aktivitäten ist die Abholung vom Hotel ohnehin im Preis inbegriffen).
Im Vergleich sehr preisgünstiges Hotel. Frühstück war ausreichend! Zimmer sind sauber und auch die Gangduschen waren immer sauber und es kam kaum zu Wartezeiten. Im ersten Stock gibt es eine Küche, welche von jeden benutzt werden kann.
Dies ist ein einfaches Hotel / Hostel in Longyearbyen. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine sehr nette Atmosphäre zwischen den Gästen im Hotel. Kostenloses Frühstück, das eher einfach ist. Ein ruhiger Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt.
Simpel, aber alles was es braucht. Ein bisschen ausserhalb (ca. 2km). Hat aber der Spaziergang in der Arktis macht einem richtig Spass und ist ein Erlebnis.
Zuerst einmal: Die 5 Sterne gibt es für das Preis-Leistungsverhältnis! Das Gästehaus ist natürlich nicht die Top-Übernachtungsmöglichkeit in Longyearbyen, aber das mit Abstand günstigste Quartier - und das ohne qualitative Abstriche!
Habe ein paar Nächte im Juli 2018 hier verbracht. Das Hostel hat eines der besten Gutes Preis-Leistungsverhältnisse in Longyearbyen. Man schläft allerdings recht beengt und wenn man in die Stadt will, muss man 1,5 Kilometer zu Fuß zurücklegen (Taxi geht auch).
Es ist so eine Art Herberge , etwa 3km vom Ortskern entfernt. Wir nutzten die Unterkunft als Tageshotel- und da darf man nicht meckern- für mehrere Tage bzw. Nächte würd´ich allerdings eher das Svalbard Motell im Ort selbst empfehlen.