Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes kleines Hotel
An sich ein sehr schönes hotel was einiges zu bieten hat Sehr gutes Essen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns nach wie vor ein Traumhotel
Waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber in diesen Hotel sind wir von Anfang an zu Hause gewesen.Und wir werden auch immer wieder kommen.Leider wechselt sehr oft das Personal das ist der einzige Punkt.Denn auch in diesen Jahr haben wir neue Freunde gefunden.Wäre sehr schön wenn wir alle im nächsten Jahr wieder sehen würden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einfach TOP! 👍🏽
Super Service, tolles Essen, schöne Anlage, nette Angestellte - wir würden wieder kommen, ohne mit der Wimper zu zucken 🤩 Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Es war ein toller Urlaub! Abgesehen von der Animation und den Spa-Angestellten…. Weitere Infos s.unten
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr schönes und familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Ich bin Rundum mit allem zufrieden, besonders gefallen hat mir das Buffet (Mittags und Abends), welches für jeden Etwas zu bieten hat.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites Zuhause.
Sauber geführtes Hotel. Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und können es nur weiter empfehlen. Für uns ist der Strand wichtig.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert und Entspannung pur!
Rund um eine schöne Reise. Vor allem für kleinere Kinder ist dieses Hotel empfehlenswert! Das Hotel ist nämlich nicht zu groß und man hat noch eine gute Übersicht über die Kinder. Allerdings brauchen man diese eigentlich garnicht - denn es gibt von morgens bis abends großzügiges Programm, das in 14 Tagen zu keinem Zeitpunkt langweilig war - besonders der "Hauptanimateur" Taco ist hier hervorzuheben. Die Dachterrasse ist ein echtes Highlight, welche die Abendstunden nochmal deutlich aufwertet. So sind auch die etwas…
Florian Kai Hagen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top so wie man es erwartet!!
Super nettes und modernes Hotel. Das Personal ist auch super nett. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreiche für jede Nase was dabei.👍🏻
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Wohlfühl-Urlaub
Wir waren das erste mal überhaupt in der Türkei und haben wirklich das perfekte Hotel gewählt. Es war ein super Urlaub für uns als Eltern und unsere knapp 3 Jahre alte Tochter. Wir kommen definitiv wieder.
Dana,Andreas,Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder !!!!
Das Glamour hat seinen Namen verdient.Es ist ein kleines übersichtliches Familienhotel---das in Colkakli liegt.Wir sind zum 6mal da gewesen und kommen immer wieder.leider war es durch corona 2 jahre nicht möglich...aber es hat sich wieder gelohnt.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Hotel
WIR SIND wieder zuhause und hier unser Fazit: Es gab für uns NICHTS zu meckern!!!!! Das Personal war sehr freundlich!!! Einen lieben Dank an Suleyman am Empfang, an Halit im Restaurant im Hotel sowie an der Strandbar. Natürlich auch an den Rest der Mitarbeiter. Unser Zimmer war bei Ankuft und auch sonst Sauber. Danke an die Reinigungskräfte. Das Essen war sehr 😋 lecker, es gab viel Auswahl...konnten garnicht alles probieren ( sonst wären wir irgendwann geplatzt) Für jeden Geschmack etwas dabei. Verhungern kann…