Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können es nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel .nettes Personal.passt einfach alles. Wenn Probleme sind kann man sich an die gästebetreuung wenden die dann versucht Abhilfe zu schaffen.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Modern, sauber, einfach zum Wohlfühlen und entspannen! Reichhaltiges Essenbuffet - liebevoll in Szene gesetzt. Sehr nette Mitarbeiter, die alles dafür tun, dass man sich wohl fühlt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder
Wir waren jetzt das 3 mal in denn hotel . Und werde wider dort hin fliegen. Es ist egal welchen Wunsch man hat , Seyhan die Gästebetreuerin macht das für sie möglich . Soner der küchen Chef macht ein fantastisches essen mit sehr vielen Leckereien 😋. Halil der Fotograf macht sehr tolle Bilder, obwohl ich echt nicht fotogen bin 🤫. Und Mahmut am Strand liebt seine Arbeit und ist immer für spass zu haben 😃. Und Ali unten in Spar hat ein super Team., sie gehen auf dich ein und schauen was ein fehlt , geben Tips…
Top Hotel , wenn man es etwas ruhiger mag dann ist man hier genau richtig. Der Strand liegt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Es fährt natürlich auch ein Hotel eigener Shuttlebus zum Strand.
Liegen gibt's am Strand immer!!!
Es ist alles am Strand gepflegt was die Liegen und Tische betrifft dank
Mahmut ein echt klasse Typ.
Strandbar war auch Top.
Was soll man noch hier rein schreiben wenn man zum 19 Mal im Glamour Resort ist ich versuche es Mal das Hotel ist ein Mittel großes Hotel nicht zu klein und nicht zu groß hier wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet Das Hotel liegt in 2 Reihe 350Meter bis zum Strand Das Hotel hat ein großen Garten wo man sich auch ein ruhiges Plätzchen mit seiner Liege hinlegen kann der Pool Bereich ist ausreichend das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse wo man direkt auf dem Pool schaut das ist besonders Abends eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung, wohlfühlen, Spaß. Glamour immer wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolles freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Total niedliche Kinderanimation und schönes Abendprogramm für Groß und Klein. Wohlfühlen, Erholen und was Erleben!
Das Hotel liegt gut in 2. Reihe zu einem wunderschönen Strandabschnitt. Es ist modern und sehr sauber eingerichtet. Unser Reisegrund Strand mit Kindern wurde zu 100% erfüllt.