Bewertungen (3 538)

Peter
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren zum 8x in dem Hotel und es ist nach wie vor alles perfekt für uns gewesen. Zimmer, Essen, Service und Standabschnitt einfach nur Spitze. Der Wohlfühlfaktor ist einmalig. Der Pool ist für das Hotel ausreichend. Es ist vielleicht ein wenig eng durch die vielen Liegen, aber da wir ausschließlich zum Strand gehen stört uns das nicht.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das personal ist super freundlich.Besonders der „Strand Boy Mahmut und die Hatije von der Strandbar und im Restaurant der beste Kellner war für uns der Halit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war einfach alles top 👍!
Sehr schöne Lobby, nette zuvorkommenden Mitarbeiter, alles super sauber ( Zimmer , Außenanlage ...) Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Vom Frühstücksbuffet , Mittag, Nachmittag und Abendbüfett alles immer sehr nett angerichtet , riesige Auswahl , abwechslungsreich , immer frisches Obst und Gemüse. Getränke meist Selbstbedienung. Täglicher Badehandtuch Wechsel. Wellness und Spa Bereich, Innenpool war geöffnet, mit extra Duschen und WC.
09.05. - 07.07.262 ERW
Volker(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Immer wieder gerne. Kleines, sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Gästebetreuerin und cooler Strand boy.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Glamour Resort &Spa
Sehr schönes Hotel, Essen war abwechslungsreich.gepflegte Außenanlagen! Das einzige was nicht so gut war,die Zimmer zur Straßenseite war waren laut,vom Straßenlärm der Autos! Ansonsten gab es nichts zu bemängeln! Gerne mal wieder...
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Wir haben ein Familienzimmer verteilt über zwei Stockwerke bekommen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Zimmer mit Meerblick und ruhigem Schlaf.
Wir waren super zufrieden mit allem und haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter haben uns rund um versorgt und waren sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäres Hotel an der Türkischen Riviera
Sehr gutes gepflegtes Hotel, das familiär ist. Super freundliches Personal das immer versucht zu helfen. Es bleiben nicht viele Wünsche offen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zum ausspannen
Strandservice bester Mann 👍👍😎🌞alle freundlich und hilfsbereit kann man sich richtig erholen es sind genügend liegen vorhanden
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht . Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Toller Strandabschnitt und Strandbar . Essen abwechslungsreich .