Bewertungen (3 538)

Kim-Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen bzw. Verbesserungspotenzial. Das Hotel würden wir definitiv nochmal buchen wenn wir wieder so ein super günstiges Angebot für eine Woche bekommen würden. Daher kann man die Schwächen des Hotels gut hinnehmen!
Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr schöner Aufenthalt, alle super freundlich und sehr bemüht. War schon zum zweiten Mal da und komme nächsten Monat auch wieder
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt in einem sauberen und charmanten Hotel mit sehr freundlichem Service, super Essen
Wir waren das erste Mal dort. Das Hotel ist nicht zu groß, die Urlaubsgäste sehr angenehm. Was wir extrem schön fanden, war die exzellente Sauberkeit, dass schmackhafte Essen, nette Mitarbeiter. Wir möchten auf alle Fälle nochmals dieses Hotel besuchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karl-Heinz und Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Glamour immer Glamour
Zum 6. Mal in diesem Hotel. Kleines gut gelegenes Hotel. Gleich freundliche Begrüßung durch Zekii von der Rezeption. Seyhan die Gästebetreuerin tut alles damit man einen schönen Urlaub hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Sonne beim 5 Wiedersehen
2 Wochen Sonnenschein mit Temperaturen zwischen 24 - 28 Grad waren für uns die idealen Bedingungen für einen tollen Urlaub. Der Service hat uns auch dieses Mal wieder überzeugt…
Sunni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Hi Ein sehr sehr gutes und sauberes Hotel, das ständig und flexibel für Sauberkeit gesorgt wird. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere für die Kinder. Das Animationsteam sehr zuvorkommend für die Kids.
FrauDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal aber schlechter Schlaf
Das Hotel ist ok. Wir haben aber für weniger Geld schon besseres gehabt. Die Leute sind super freundlich.. echt top. Shoppen ist direkt rechts neben dem Hotel, auch sehr preiswert .. Aber wenn man schlecht bis gar nicht schläft, kommt man nicht wieder in diese Anlage. Auch morgens um 6 im Urlaub raus zu müssen wegen Liegen ist nicht der Plan.. nervt tierisch Die Straße ist sehr laut u die Musik vom Abendprogramm lässt einen nicht einschlafen.. Fazit. Müde Kinder u müde Eltern... Sehr sehr schade. Erholung…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein super Urlaub für uns
Für uns war es wieder ein super Urlaub, kinder waren beschäfigt mit Animation und wir konnten uns super erholen das ist für uns das wichtigste und super Kellner und Personal einfach klasse
CHRISTINE(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Wir waren im Mai 2025 im Glamour, sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend Wir kommen auf alle Fälle wieder
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ein schöner Familienurlaub
neu umgebaut, viel Platz und sehr erholsam. Perfekt für unsere Kinder . Wir kommen wieder. Klare Empfehlung unsererseits.