Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Zimmer mit Meerblick und ruhigem Schlaf.
Wir waren super zufrieden mit allem und haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter haben uns rund um versorgt und waren sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäres Hotel an der Türkischen Riviera
Sehr gutes gepflegtes Hotel, das familiär ist. Super freundliches Personal das immer versucht zu helfen. Es bleiben nicht viele Wünsche offen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zum ausspannen
Strandservice bester Mann 👍👍😎🌞alle freundlich und hilfsbereit kann man sich richtig erholen es sind genügend liegen vorhanden
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht . Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Toller Strandabschnitt und Strandbar . Essen abwechslungsreich .
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% Wundschlos - glückliche -Erholung
Vom Check in bis Check out ein toller entspannter Urlaub. Alles wird von den Mitarbeitern sehr sauber gepflegt. KÜCHE top uns hat fast alles geschmeckt und auch genug da. Jeden Tag frische Badetücher im Zimmer (wenn man will) so wie auch zum Baden gehn. Wellnessbereich haben wir nicht in anspruch genommen sah jedoch ansprechend aus. Friseur, kleiner Kiosk alles da was das Herz begehrt. Auch mit tollen Fotos sind wir nach Hause gekommen die die Fotographen im Hotel und Meer machten, sie waren nicht aufdringlich und…
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Glamour, immer Glamour
Das Hotel ist mittlerweile unser zweites Zuhause geworden. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Leider hat der Spa einen neuen Betreiber, der sehr arrogant und unfreundlich zu uns war (der Ton macht die Musik). Die Mitarbeiterin Ayse weiß was Sie tut, sie kann man nur empfehlen.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und kinderfreundlichem Service
Ich würde jederzeit wieder kommen Ein tolles Hotel Freundliches Personal
Luki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man machen muss aber nicht
Hotel ist in die Jahre gekommen, Leider wird sich seitens Betreiber nicht viel Mühe gegeben. Es könnte mit wenig Aufwand deutlich schöner sein in allen Bereichen. Z.B sind die Kaffeemaschinen und die Pool-Bar im ganzen Aufenthalt nicht gereinigt worden. Der Dreck klebte die ganze Zeit am selben Fleck... Hotel und Essen sind an sich okay mehr aber auch nicht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel - komme immer gern wieder!
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse recht klein und übersichtlich, in Allem super nette Mitarbeiter, die auf die Wünsche ihrer Gäste eingehen.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von unsere Seite ist das Hotel empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Personal ist sehr freundlich. Der Hassan hat uns immer gut bedient und auch mit Cocktails was auch gut geschmeckt hat versorgt. Und am Strand der Mahmud ist auch ein liebevoller Mensch.