Sehr schöner Strandurlaub, in einem schönen Hotel.
Wir waren nun das 32. mal in der Türkei und in diesem Hotel das erste mal.
Es ist unsere ganz persönliche Bewertung!
Wir hatten das Zimmer 1311 mit Meerblick gebucht was sehr gut war. Unser Zimmerservice war erste Klasse, immer alles sauber, frische Handtücher und Bettwäsche waren nie ein Thema. Das gesamte Personal war stets freundliche und sich sehr um uns bemüht, stellvertretend seien hier der Strandboy Mahmut und Hasan an der Bar genannt. Wir waren nur am Strand mit schönen Liegen und haben uns dort auch im…
Wir wollten einen Strand Urlaub. Der Strand war circa 800 Meter entfernt. Es gab kein guten Service im Hotel und auch die Hygiene wurde nicht gut gehalten. Reinigung im Zimmer war nicht in Ordnung, es wurde nicht mal gewischt. Im Restaurant wurden die Tische nicht geputzt, es wurden nur neues Besteck hingestellt. Wir hatten Tage wo die Tischlaken dreckig waren, als wir die Leute drauf angesprochen haben, meinten die, das bleibe so, weil es zur Deko gehört. Es gab kein richtiges Service, man wurde nicht gefragt, ob…
Waren rundum zufrieden mit dem Hotel👍 Strandboy Machmut ist immer gut drauf 😃Masseur Kemal ist der beste ! Kellner sind sehr nett Mahmlt Alcicet bemüht sich sehr um die Gäste rundum glücklich zu sein !
Familiäres, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
wir hatten ein Familienzimmer. 1 Zimmer mit Balkon und 2 Einzelbetten. Durchgangstür zum 2. Zimmer mit großem Bett und weiterem Balkon. Nichts zu beanstanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein erholsamer Urlaub
Wir kennen das Hotel schon von Anfang an und waren bisher immer zufrieden mit allem, auch dieses Mal hat es uns gefallen, das Wetter war perfekt und der Strand ist sowieso sehr schön und groß und nicht so überfüllt wie woanders. Für einen entspannten Strandurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - Top Preis-Leistung!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Glamour.
Uns gefällt vor allem die Sauberkeit und die Größe des Hotels.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit unserem Animateure Halil hatten wir jeden Tag eine super Zeit beim Bocca spielen. (Team 1 gewinnt immer ;-) ).
Wir verbringen die meiste Zeit am Strand und der Fußweg dahin ist auch kein Problem.
Ein Shuttle fährt auch in kurzen Abständen, welchen wir jedoch nie verwenden.
Preis - Leistung ist einfach spitze.
Wir waren das erste mal im Glamour. Wir sind schockverliebt. Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Essen und Service top . Fotograf überteuerte Preise, unserer Meinung nach,aber tolle Arbeit. Mein Mann hat 2 Anwendungen im spa gehabt, war mehr als zufrieden.