Das Hotel erfüllt genau unsere Kriterien, hatten zum wiederholten Mal einen tollen Strand Urlaub ,
Hotel hat tolle ruhige Zimmer, keine Spur von hellhörigkeit
Das einzige was nervt , ist die Laute Musik des Life gards am Strand ,
Man will doch Ruhe und Erholung
Saubere Zimmer und freundliches Personal sorgen für Entspannung.
Das Glamour Resort & Spa in Side bietet einen perfekten 5-Sterne-Urlaub. Die Zimmer sind sauber, modern und gut ausgestattet. Das Essen ist vielfältig und lecker, sowohl im Restaurant als auch am Strand. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, vor allem Ali, der jeden Tag für gute Laune sorgt und die Gäste mit viel Herzblut unterhält. Der Strand ist fein sandig und schnell erreichbar, die Poolanlage großzügig und gepflegt. Auch der Spa-Bereich ist top und lädt zum Entspannen ein. Wer Erholung, Service…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Urlaub
FERHAT Ein super netter, höflicher Mann mit einem guten Herzen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, es war schön, ihn zu treffen, ich denke, ich werde ihn eines Tages mit meiner Familie wieder besuchen
Es war das 3. Mal im Hotel und ich möchte kein Jahr mehr ohne einen Urlaub im Glamour sein! Dieses Mal werde ich auch noch in diesem Jahr wiederkommen. Es ist einfach LIEBE! 🥰
Fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt für das Hote
Der erste Eindruck bei der Ankunft war ok.
Die Zimmer waren bei der Ankunft dreckig und auch die Tage darauf wurde nicht gründlich sauber gemacht was ich wirklich nicht gut finde. Das Hotel entspricht keine fünf Sterne in Deutschland wären es gerade mal zwei Sterne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel, wenn man entspannen will, aber gleichzeitig auch etwas Action mag. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Man hat sich um alle Wünsche bemüht. Das Animationsteam war sehr motiviert. Berkay, Halil und Moris haben für gute Stimmung und Animation gesorgt.
Das Hotel ist einfach mega schön ,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber. Am Buffet hast du immer was gefunden was schmeckt ( freie Auswahl). Strand war auch immer sauber und gepflegt. War alles tippi toppi. Werde wieder das Hotel buchen.🌞🌞