Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich schätze die freundlichen Mitarbeiter und die gemütliche Atmosphäre.
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern und es ist so gemütlich, ich komme jedes Jahr gerne wieder. Ich danke an das Glamour Personal für die tolle Organisation
Jovanovic Gordana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle weiter das Hotel
Hallo zusammen...das Hotel war super Strand Personal alles ist super .....für kinder Animation war super ....perfekt ist alles ...wir machen wieder noch mal Urlaub in diese Hotel
Gegenleistung erhalten
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 5 Sterne, max 3 Sterne verdient enttäuschend
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich, aber die Poolanlage ist beengt und gleicht einer Sardinendose mit Liegen die sich dicht an dicht aufreihen. Der Strand ist sauber und definitiv um weiten besser als der Pool.
Helena und Johann Neumann(66-70)Deutschland
Zum vierten Mal und nicht das letzte Mal
Wir waren im April zum vierten Mal in Glamour Resort und Spa. Das sagt ja einiges aus. Und dieses Jahr waren wir wieder positiv überrascht, wie viel sich verändert hat. In vielen Bereichen wurde mehr Platz geschaffen. Zum Beispiel, im Aussenbereich vom Restaurant. Die grüne Wiese wurde zum Badeparadies umgewandelt, mit einem Schwimmbecken und einem Becken mit Rutschen für kleine Kinder. Was noch für das Hotel spricht, das man hier seit Jahren immer auf das gleiche freundliche Personal zustosst.
Kim-Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen bzw. Verbesserungspotenzial. Das Hotel würden wir definitiv nochmal buchen wenn wir wieder so ein super günstiges Angebot für eine Woche bekommen würden. Daher kann man die Schwächen des Hotels gut hinnehmen!
Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr schöner Aufenthalt, alle super freundlich und sehr bemüht. War schon zum zweiten Mal da und komme nächsten Monat auch wieder
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt in einem sauberen und charmanten Hotel mit sehr freundlichem Service, super Essen
Wir waren das erste Mal dort. Das Hotel ist nicht zu groß, die Urlaubsgäste sehr angenehm. Was wir extrem schön fanden, war die exzellente Sauberkeit, dass schmackhafte Essen, nette Mitarbeiter. Wir möchten auf alle Fälle nochmals dieses Hotel besuchen.
Karl-Heinz und Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Glamour immer Glamour
Zum 6. Mal in diesem Hotel. Kleines gut gelegenes Hotel. Gleich freundliche Begrüßung durch Zekii von der Rezeption. Seyhan die Gästebetreuerin tut alles damit man einen schönen Urlaub hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Sonne beim 5 Wiedersehen
2 Wochen Sonnenschein mit Temperaturen zwischen 24 - 28 Grad waren für uns die idealen Bedingungen für einen tollen Urlaub. Der Service hat uns auch dieses Mal wieder erzeugt…
Sunni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Hi Ein sehr sehr gutes und sauberes Hotel, das ständig und flexibel für Sauberkeit gesorgt wird. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere für die Kinder. Das Animationsteam sehr zuvorkommend für die Kids.