Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einmal GLAMOUR, immer GLAMOUR
Eine kleine und überschaubare Anlage. Kurze Wege innerhalb und außerhalb der Anlage. Das Hotel ist ca. 9 Jahre alt und dennoch in einem guten Zustand.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Einfach ein sehr schönes Hotel,mit tollem Personal,Gästebetreuerin und der Animation. Immer saubere Zimmer und das Essen ist super lecker. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ❤️
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Hotel Anlage ist sehr schön , nette Kellner und Personal ,ganz besonders Ferhat und machmut der Strand mann , sowie Halili the show man , sind mir ins Herz geschlossen , liebe Menschen alle sehr bemüht, das Essen ist immer gut gewesen , alles im allem war es ein schöner Urlaub . 🫶
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Strandurlaub, in einem schönen Hotel.
Wir waren nun das 32. mal in der Türkei und in diesem Hotel das erste mal. Es ist unsere ganz persönliche Bewertung! Wir hatten das Zimmer 1311 mit Meerblick gebucht was sehr gut war. Unser Zimmerservice war erste Klasse, immer alles sauber, frische Handtücher und Bettwäsche waren nie ein Thema. Das gesamte Personal war stets freundliche und sich sehr um uns bemüht, stellvertretend seien hier der Strandboy Mahmut und Hasan an der Bar genannt. Wir waren nur am Strand mit schönen Liegen und haben uns dort auch im…
Petra Hartmut Regenbogen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zufrieden und erholt wieder Hause angekommen
Gutes Essen, sehr sauber , nettes Personal, super Animationteam. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, sind sehr zufrieden
Stuggi2000(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Preis Leistung nicht wert, schlechte Hygiene
Wir wollten einen Strand Urlaub. Der Strand war circa 800 Meter entfernt. Es gab kein guten Service im Hotel und auch die Hygiene wurde nicht gut gehalten. Reinigung im Zimmer war nicht in Ordnung, es wurde nicht mal gewischt. Im Restaurant wurden die Tische nicht geputzt, es wurden nur neues Besteck hingestellt. Wir hatten Tage wo die Tischlaken dreckig waren, als wir die Leute drauf angesprochen haben, meinten die, das bleibe so, weil es zur Deko gehört. Es gab kein richtiges Service, man wurde nicht gefragt, ob…
Wilma (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder gerne !
Waren rundum zufrieden mit dem Hotel👍 Strandboy Machmut ist immer gut drauf 😃Masseur Kemal ist der beste ! Kellner sind sehr nett Mahmlt Alcicet bemüht sich sehr um die Gäste rundum glücklich zu sein !
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel sehr sauber da es noch relativ neu ist Essen perfekt Personal super freundlich . Kann ich nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
BjoernDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäres, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
wir hatten ein Familienzimmer. 1 Zimmer mit Balkon und 2 Einzelbetten. Durchgangstür zum 2. Zimmer mit großem Bett und weiterem Balkon. Nichts zu beanstanden.
Ingrid und Siggi und Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein erholsamer Urlaub
Wir kennen das Hotel schon von Anfang an und waren bisher immer zufrieden mit allem, auch dieses Mal hat es uns gefallen, das Wetter war perfekt und der Strand ist sowieso sehr schön und groß und nicht so überfüllt wie woanders. Für einen entspannten Strandurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.