Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Insgesamt war es ein sehr schöner und super Urlaub. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Fotografen Ercan und Ibrahim waren super. Sehr freundlich, haben wünsche für Fotos sofort umgesetzt. Die Fotos sind super schön geworden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Glamour!
Unser 6. Aufenthalt im Hotel war wieder wunderbar. Ein schönes kleines familiäres Hotel. Toller Service, sehr nettes Personal die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein besonderer Dank geht hier an Suat und sein Team von der Poolbar mit Murat, Cabbar, Mehmet und Ömer. Ihr seid Spitze.
Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam - Maurice, Yigit, Hümeyra und Tahir, vielen Dank für eure täglich gute Laune und die netten Gespräche.
Nicht zu vergessen Nagihan und Ferhat von der Lobbybar, Halil (Fotograf)…
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit und Professionalität der Mitarbeitenden in allen Bereichen. Es war eine tolle Zeit – wir waren traurig, abreisen zu müssen, und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
1 mal Glamour immer wieder Glamour
Wir sind vom Hotel Glamour begeistert. Wir waren das 3 mal im Glamour und haben schon für Mai 2026 gebucht. Das Personal ist super freundlich ganz besonders Mahmut am Strand, Fidan Gül, Ferhat, Murat und Ömer usw. Vielen Dank an Seyhan für den guten Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Es hat 3 Rutschen und mehrere Pools. Für Erwachsene als auch Kinder. Es ist sauber, unterhaltsam und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist auch gut und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Der Strand hat eine Snackbar, ist sauber und sehr schön. Die Animateure sind wahnsinnig lieb und die Fotografen sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Bieten einem gute Preise an und sind sehr flexibel. Auch der Hamam und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unter Freunden Urlaub machen
Kleines Hotel mit schöner Poolanlage gutem Essen . Super Strand mit tollem Strandboy Mahmut . Erfahrene Animateure . Sauber Toiletten im öffentlichen Bereich . Immer wird sauber gehalten
Wir waren zum vierten Mal im Glamour und es wird immer Besser. Der Service und das Essen sind Mega. Das Personal wirklich freundlich. Ein großen Dank wie immer an Ali, den besten Kellner und Mahmut, der beste Beachboy ever. Wie kommen wieder, keine Frage👍❤️