Bewertungen (3 538)

Andreas Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage und großartiger Service in diesem Hotel
Super Hotel ,Personal super Essen perfekt 😃 Lage optimal 👍👍👍👍👍👍würde jeder Zeit wieder hinfahren und das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase wie zu Hause
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kulinarischen Erlebnissen. Preisleistungsverhältnis ist super und das Personal immer sehr freundlich.
walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
War daß 2mal in dem Hotel würde es immer wieder buchen. Sehr sauber alles gepflegt also immer wieder schön dort
09.05. - 07.07.262 ERW
René (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Und wieder mal ein gelungener Erholsamer Urlaub in unserem zu Hause 2.0
Wir kommen jetzt seit mehreren Jahren immer wieder Es ist unser zu Hause 2.0
Patrick(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub - wir kommen wieder!!
Tolles kleines Hotel! Wir wurden von früh morgens bis spät in der Nacht immer freundlich bedient und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wenn wir uns etwas für das nächste Jahr wünschen dürften wären es mehr Sonnenschirme an der Poolbar und ein kleiner überdachter Spielplatz!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel durch den 2 Pool viel besser geworden. Service dieses Jahr auch besser geworden.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überaus freundlich, kompetent und sauber
Sehr sauber. Überaus gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und total lecker. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent in jeglicher Hinsicht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ein schönes kleines Hotel mit allen was man braucht um sich zu erholen.Sauberkeit und Service ganz toll.Auch das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei.Die Bedienung, einen Dank an dieser Stelle an Ferhat,der immer schnell und super freundlich ist.Natürlich die andere Bedienung auch. Ein Dank auch an Seyhan von der Gästebetreuung,sie kümmert sich lebevoll um Anliegen im Hotel. Der Spa Bereich hat tolle Therapeuten,ein Dank an meinen,Kemal🙏Auch andere kümmern sich um die Gesundheit.Ein Dank an…
Inka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modern, sehr sauber und freundlich
Nicht zu großes modernes Familienhotel. Wir waren 9 Nächte mit AI zu 2 Familien dort. Wir waren zu 90% glücklich, satt und zufrieden!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Woche Anfang Oktober
1a Lage,toller Strandabschnitt,Shopping fussläufig erreichbar.Essen superlecker,Service war grösstenteils äusserst freundlich.Gästebetreuerin Seyhan immer ein Lächeln im Gesicht,Rezeption sehr hilfsbereit.Geputzt wurde ausreichend.Ich könnte noch mehr schreiben...wir waren sehr zufrieden.Waren das 2 Mal hier,vor 6 Jahren schon mal,und nicht bereut👌