Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zum 27 mal im Glamour
Ein moderns schönes sauberes Hotel in 2 er Reihe zum Strand 350 Meter 2 pools 1 Kinderpool wunderschöner Garten einfach ausprobieren
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Können es nur empfehlen,es war alles sehr gut
Das Hotel war super genau wie die Zimmer,der Service war sehr gut besonders der Kellner Ferhart war immer sehr freundlich und hilfsbereit genau so der Kellner Ibrahim 👍
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation ist super und das Hotel selbst auch.
Es hat sich vieles Verändert wir sind jetzt das 5x hier. Es gibt zusätzlich einen weiteren Pool umd das Baby Becken wurde erneuert. Es gibt mehr Aktivitäten auch für Kinder. Es gibt mehr Liegen. Das Essen ist leider nicht so abwechslungsreich und nicht so kinderfreundlich. Das Personal ist superfreundlich. Wir kommen gern wieder.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Optisch sehr ansprechend, 4 Poollandschaften, ein kurzer Weg von 400m bis zum Strand, der sehr gut zu Fuß zu erreichen war oder auch mit einem shuttle gefahren werden konnte.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Insgesamt war es ein sehr schöner und super Urlaub. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Fotografen Ercan und Ibrahim waren super. Sehr freundlich, haben wünsche für Fotos sofort umgesetzt. Die Fotos sind super schön geworden.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Glamour!
Unser 6. Aufenthalt im Hotel war wieder wunderbar. Ein schönes kleines familiäres Hotel. Toller Service, sehr nettes Personal die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein besonderer Dank geht hier an Suat und sein Team von der Poolbar mit Murat, Cabbar, Mehmet und Ömer. Ihr seid Spitze. Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam - Maurice, Yigit, Hümeyra und Tahir, vielen Dank für eure täglich gute Laune und die netten Gespräche. Nicht zu vergessen Nagihan und Ferhat von der Lobbybar, Halil (Fotograf)…
Emily (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel es ist gast freundlich.
Es ist sehr schön da, super nette Leute Hammer leckeres Essen und eine gute Auswahl, für jeden etwas. Sehr sauberes und schönes Hotel
Gegenleistung erhalten
Anki und Öznur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit und Professionalität der Mitarbeitenden in allen Bereichen. Es war eine tolle Zeit – wir waren traurig, abreisen zu müssen, und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
1 mal Glamour immer wieder Glamour
Wir sind vom Hotel Glamour begeistert. Wir waren das 3 mal im Glamour und haben schon für Mai 2026 gebucht. Das Personal ist super freundlich ganz besonders Mahmut am Strand, Fidan Gül, Ferhat, Murat und Ömer usw. Vielen Dank an Seyhan für den guten Service.
Asu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Es hat 3 Rutschen und mehrere Pools. Für Erwachsene als auch Kinder. Es ist sauber, unterhaltsam und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist auch gut und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Der Strand hat eine Snackbar, ist sauber und sehr schön. Die Animateure sind wahnsinnig lieb und die Fotografen sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Bieten einem gute Preise an und sind sehr flexibel. Auch der Hamam und…