Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Uwe Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungenes Erlebnis mit freundlichem Service
Alles in bester Ordnung, Strand super vorallem Mahmud, Restaurant sehr gute und freundliche Bedienung Ali und Sehmus . Auf jeden Fall empfehlenswert.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also wir würten immer wieder in das hotel kommen.
Waren jetzt zum 4 mal in diesen hotel und wir müssen sagen das wir bis jetzt immer sehr zufrieden sind ob es das Personal ist oder die gästebetreuung Seyhan die dir bei Rat und Tat zur Seite steht wenn irgendwas gebraucht würt oder Fragen hast einfach spitze und kommen gern wieder.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Balkon. Das ist Urlaub vom ersten Tag an,da sich das gesamte sehr freundliche Personal um einen kümmert.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Keine 5 Sterne,dreckige Zimmer-mehr Schein als sei
Die Beschreibungen und Bilder entsprechen nicht der Realität wenn man das Hotel live sieht von Innen. Außenansicht ist noch in Ordnung. Drinnen alles alt und nichts erneuert. Die Zimmer eine Katastrophe. Der Türrahmen lässt sich...Es wurde nie der Boden geputzt, total eklig.Da wo vorher Haare lagen,blieben diese auch bis zum Ende des Urlaubs.Die Handtücher wurden nur auf Nachfrage getauscht. Sogar bei Trinkgeld wurde nichts gemacht ausser Handtücher zu wechseln und Wasser auf zu füllen.Das Essen war ebenfalls…
Andreas Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage und großartiger Service in diesem Hotel
Super Hotel ,Personal super Essen perfekt 😃 Lage optimal 👍👍👍👍👍👍würde jeder Zeit wieder hinfahren und das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase wie zu Hause
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kulinarischen Erlebnissen. Preisleistungsverhältnis ist super und das Personal immer sehr freundlich.
walter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
War daß 2mal in dem Hotel würde es immer wieder buchen. Sehr sauber alles gepflegt also immer wieder schön dort
René (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Und wieder mal ein gelungener Erholsamer Urlaub in unserem zu Hause 2.0
Wir kommen jetzt seit mehreren Jahren immer wieder Es ist unser zu Hause 2.0
Patrick(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub - wir kommen wieder!!
Tolles kleines Hotel! Wir wurden von früh morgens bis spät in der Nacht immer freundlich bedient und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wenn wir uns etwas für das nächste Jahr wünschen dürften wären es mehr Sonnenschirme an der Poolbar und ein kleiner überdachter Spielplatz!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel durch den 2 Pool viel besser geworden. Service dieses Jahr auch besser geworden.