Schönes kleines Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt aber noch Luft nach oben. Leider wurde nicht überall Service am Tisch angeboten.
Man musste sich die Getränke schon oft selber holen. Aber ansich jetzt nicht das größte Problem.
Bei einigen Kellnern schmeckten die Cocktails leider gar nicht. Aber man hat das schnell raus bei wem es schmeckt 😉 unsere 6jährige Tochter konnte sich frei auf der Hotelanlage bewegen und sich auch selbst essen und trinken holen. Das geht bei einer kleinen Hotelanlage natürlich…
Bequeme Zimmer und hervorragende Betreuung durch das Personal.
Das Beste der ganzen Animation war Boccia.
Der Animateur "HALIL " war nicht zu übertreffen.
Alle Teilnehmer waren mit "feuereifer" dabei. Die meisten waren pünktlich morgens 10.30 und nachmittags 15uhr am Platz . Das sagt Doch schon Alles 🤩...... Vielen Dank für diese fröhlichen und teilweise sehr spannenden , Spiele.
Hildegard Gintschel
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strand, sonst an der ein oder anderen Stelle verbesserungswürdig
lker - unser Kellner im Restaurant - hat die Gäste hervorragend verwöhnt und alle Wünsche erfüllt.
Ein freundliches Lächeln der vielen anderen Servicekräfte außerhalb der Restaurants hätten wir uns gewünscht. Nicht alle, aber viele wirkten eher genervt.
Das Essen war lecker. Leider kosten die frischen Fruchtsäfte Aufpreis. Cola, Fanta, Sprite, Wasser überall inklusive.
Der nah gelegene Sandstrand ist toll. An den Pools stehen die Liegen sehr dicht und werden bereits sehr früh reserviert. Wir hätten uns einen…
Sehr freie Lage.Warum dieses Hotel nicht 6 Sterne hat ist mir fraglich. Es ist mittlerweile seit 2016 mein zweites zu Hause geworden. Es wurde über den Winter vieles erneuert. Der ehemalige Gartenbereich wurde zu einer traumhaften Poollandschaft umgebaut. Toll geworden !!!!!!!!!!!!!!!!!!