Bewertungen (3 538)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholungstäter
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Zimmer. Es war mein 16ter Aufenthalt hier. Der nächste ist gebucht und wahrscheinlich folgen weitere
Jamila(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur zu empfehlen für !!!
Das Hotel ist vom Personal bis hin zu zum Service und der Hygiene ein Traum. Das Essen war perfekt da wurde immer frisch serviert und es war für jeden was dabei. Der Strand ist groß genug und bietet viel Freiheit für alle.
Selina und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden selbstverständlich wieder kommen!
Wir waren das 4. Mal im Glamour. Wir hatten nichts, worüber wir uns beschweren könnten. Alles hat gepasst und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur empfehlen und unser Urlaub war im Glamour mal wieder perfekt! Wir werden selbstverständlich wieder kommen. ☀️
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd und Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub, wir kommen wegen Mahmut wieder
Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer und ein wunderschöner Strand mit tollen Strandboy Mahmut. Personal insgesamt sehr freundlich. Toller Wellnessbereich.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strandurlaub zum 5. Mal
Ein sehr schönes Hotel, nicht allzu groß, deshalb schon etwas familiär, so wir wir es mögen. Alles ist immer sehr sauber, es gibt einen sehr schönen Spa- Bereich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
2. Besuch im Hotel als Kurztrip
Super geschmackvoll, eingerichtetes modernen Hotel. Es hat die perfekte Größe und die Lage ist an sich auch gut.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eher ein 4 Sterne Hotel
Schönes kleines Hotel, aber keine 5 Sterne. Wir kommen leider nicht wieder. Zimmer sind sauber und soweit ok (Familienzimmer) Service zum Teil so gut wie gar nicht vorhanden. Essen ohne Abwechslung. Animation leider nicht so viel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Besonders toll ist Mahmut vom Strand, Murat von der Bar und die Kellner Fehrat und Güfedan.Schöner Strand.Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.Essen vielseitig und lecker.Wir sind rundum zufrieden und werden auch ein 5.Mal wieder kommen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Günstiges All Inclusive Hotel
Kleines All Inclusive Hotel in Colakli. Wer keine großen Ansprüche hat wird es mögen. Unter Berücksichtigung des günstigen Preises ist die gebotene Qualität gut.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Es war wieder zum 5. ten mal ein wunderschöner Urlaub Das sagt sicher Alles.Es passte wieder Alles im uns vertrautem Umfeld Der Umbau ist Klasse Dank an Seyjan von der Gästebetreuung und Mahmud am Strand sowie dem ganzen Personal