Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der neue Pool und der saubere Strand haben uns begeistert.
Es war ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel wieder buchen. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine Erneuerung vertragen. Da wir uns nur selten im Zimmer aufgehalten haben, hat es uns jedoch nicht gestört. Der neue Pool ist eine echte Bereicherung. Der Strand ist sehr sauber und mit dem Shuttle auch an sehr heißen Tagen gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Wir waren mit unseren Hotel sehr zufrieden waren bereits sechs mal dort und werden wieder kommen . Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben im September/Oktober 10 Tage mit der Familie (4Erw. + 3 Kleinkindern) im Glamour Resort & Spa verbracht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht, dass wir unsere Zimmer (Doppelzimmer/ Maisonette) schnell beziehen konnten. Die Zimmer waren großzügig und sehr schön. Die Poolanlage war gepflegt & es waren genügend Liegen frei, auch wenn man erst nachmittags zum Pool kam. Der Strand war gepflegt und sauber. Der Strand war…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle familiäre Atmosphäre vor allem dank Mahmut
Wir waren zum 3. mal da u. kommen wieder. Vor allem wegen Mahmut vom Strand kommen bestimmt die hälfte der Stammgäste jedes Jahr wieder. Auch viele Mitarbeiter z.B. vom Service oder der Shuttelbusfahrer lassen durch ihre freundlichkeit ein familiäres Gefühl aufkommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Besonders toll ist Mahmut vom Strand, Murat von der Bar und die Kellner Fehrat und Güfedan.Schöner Strand.Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.Essen vielseitig und lecker.Wir sind rundum zufrieden und werden auch ein 5.Mal wieder kommen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Bade-/ Erholungsurlaub
Sehr angenehmer Bade- / Erholungsurlaub Es hat sich einiges getan im Hause „Glamour“, wir (5 Personen) waren zum 7. Mal in diesem schönen Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. In der Lobby sind u.a. die Sitzgelegenheiten erneuert worden und ein 2. Pool ist entstanden. Liegen waren ausreichend vorhanden, es gab keine frühzeitigen Belegungen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen , Hygienemaßnahmen angemessen, wir waren mit „Allem“ zufrieden. Der Service war gut, die Sauberkeit im Haus und…
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel!
Ein gutes, nicht zu großes Hotel, mit neue Poollandschaft und gutem Essen. Wir haben vor Allem den Fitnessraum genutzt. Auch die neue Tischtennisplatte wurde genutzt. Auf dem Pool die Liegen waren neu und sauber.
Alina
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein guter Urlaub mit viel Platz und Sauberkeit im Zimmer
Alles in einem, guter Urlaub Preis Verhältnis passt… Wenn glutenfreie Kost Ansonsten alles gut !!!!!!!!!!!!!!!! Dankeschön
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel
Sehr sauber super Service sehr guter Manager Ibrahim ein super Mensch und hilfsbereit also alles super nichts auszusetzen.
Esref
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein ganz großes Lob geht an die ganze Küche. Es gibt eine riesen Auswahl an leckeren Gerichte. (wer hier nichts findet den kann ich auch nicht mehr helfen ) Wahnsinn was hier alles an Essen, Nachtisch usw gezaubert wird. Das Restaurant ist sehr groß mit schönen Ausenbereich zum Essen. Das Personal war aufmerksam, sehr nett . Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden wieder kommen