Bewertungen (3 539)

Elsbeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gepflegtes Haus mit guter Restauration.
Sauberes Hotel, gute Verpflegung . Großer Poolbereich, wenig ruhige Ecken zum Entspannen. Entfernung zum Strand ca. 500 m, aber Shuttlebus.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein mal Glamour immer Glamour
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel wo wir jetzt 12 mal waren 😃. Uns gefällt eigentlich alles dort weil alle nett sind sogar der General Manager😀
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Glamour, immer wieder gerne
Ein Hotel der mittleren Größe, mit einer neuen Pool/Gartenanlage und gut ausgeführten Renovierungen
09.05. - 07.07.262 ERW
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Vielleichte möchte man keine deutschen Gäste mehr
Ich war zum vierten Mal in dem Hotel, habe mich immer sehr wohl gefühlt. Leider war dieses der schlechteste Urlaub. Schlechtes Zimmer zur Straße, viel zu laut. Gästebetreuerin konnte nicht viel helfen. Liegt am Manager. Habe mich meinen Freunden gegenüber sehr geschämt. Keine fünf Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Ich komme nicht mehr wieder, leider
Jasmine Priska(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und Sauberkeit für einen erholsamen Familienurlaub
Ich würde wieder kommen ich finde das Hitel nicht zu gross es hatte die perfekte grösse. Und der Weg zum Strand kann man zu Fuß in 3 min erreichen oder den Shuttlebus nehmen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Strandabschnitt. Beim Service gibt es leider nach wie vor Licht und Schatten
Wir waren bereits das 3 Mal in diesem Hotel und das sagt bereits einiges. Da dieses Hotel nicht so groß ist, können wir unsere Kinder bedenkenlos alleine etwas holen lassen. Wir sind Strandgänger und finden, dass der Strandbereich inkl. Mahmut dieses Hotels etwas besonderes ist
Madlen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausbaufähig
Ein kleineres Hotel,es ist sehr gemütlich, super sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön und gut zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und auch im Spa Bereich kann man perfekt entspannen.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man kommt ins Glamour und fühlt sich sofort wohl
Das war wieder ein sehr schöner Urlaub .das Hotel ist sehr zu empfehlen der Service das Essen sowie die Sauberkeit ist einmalig Frau Sahin ist die beste Mitarbeiterin sie hat für alles ein offenes Ohr es wird immer alles prompt erledigt die kompletten Service Mitarbeiter der super Koch man fühlt sich richtig wohl. Mammut der strandboy ist auch perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in Strandnähe mit Shuttlebus.
Sehr schönes Hotel in gute Lage. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit der Essensauswahl ( Main Restaurant, Poolbar und Strandbar) sowie die Getränke und dem Service. Leider gab es zu viele Gäste die volle Teller und Getränkegläser stehen gelassen haben. Ein Shuttlebus zu Strand gab es auch. An beiden Pools wurden wie immer die Liegen schon zeitig reserviert, es waren zwar Hinweis Schilder mit Verboten aber wurde nicht beachtet und kontrolliert. Trotzdem war es ein erholsamer Urlaub.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes eher kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöne Poollandschaft und gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich nicht zu überbieten. Das Personal war obwohl die Saison zu Ende war sehr freundlich und sehr angagiert. Meine Freundin lag krank im Bett und die Reinigungskraft der Zimmer machte ihr einen Tee. Habe so eine nette Geste noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen. Ich hatte Schwierigkeiten den Rückflug online einzuchecken und die Dame die für die…